- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- говорили топ ршам
|
анреалшаман топ ? лол . обычный игрок , играет средне |
|
Самая дибильная тема, которую я когда-либо видел. papa65, с такими разговорами про чужих родителей, тебе нужно просто умереть... |
|
Пусть сгорят в АДУ, те кто используют radical. |
|
QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): По фактам пожалуйста. Реально,мозгов 0 как и у твоей мамаши,овцы,которую ебут хачики Обоснуй хоть 1 предложение,даунишка. вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка Твоя цитата? - Твоя Так скинь свой вк,чем ты щас не школьник? А даже если взрослый, то я тебе сожалею(
хаахахахх фантазия у тебя на пределе, аж бамбит эмоциями, если ты просто хочешь слезть с темы, о том что я хочу чтоб ты скинул свое вк, а ты всячески пытаешься выкрутить расказую про свою мамку и ее хачиков, или что то подобное, так как ты совершенно не умеешь излогать свои мысли и я не хрена не понимаю все выше сказанное тобою, я просто читаю как у тебя бомбит и яростно пылает есть такая песенка : Ник Черников – БОМБАНУЛО! че-то мне она тебя напомнила) он как и ты задрот который через интернет и социльные сети выучивает новенькие словечки и пытаеться себя показать героем хД, но как видимо ты кроме вовки (и то просижуешь на магике) ничего не видишь, для тебя самое важное в жизни- это прийти домой нихуя не сделать и сесть за комп, моё утверждение ведь верное?) жду твоих бомбяшек, мой однобровый магомед=)))
че-то мне она тебя напомнила По твоим словам понятно что ты школота.really?!?!Бомбануло? Где?Ты такой тупой... Троль из тебя никакой, отсоси у фантома может он тебя научит. Окай,давай повернем в другую сторону, я не дам свой вк, я ребенок который сломал бы тебе ебло,пустозвон. Почему пустозвон? Опять же хоть 1 предложение обоснуй. Если ты почитаешь что ты писал, то поймешь, с темы съезжаешь ты Я хз что тебе посоветовать,мб ТЫКАЙ ДУРА Автор: Дейл Карнеги Надеюсь он тебя научит,хотя бы не плагиатить меня.Развивай фантазию,даунишка:* Я ответил что вк ты получишь после того как отсосешь. Дай свой вк,ну или съезжай с темы как ты умешь Сообщение было отредактировано 911398 (12 Сен 2013 @ 09:15 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2013 @ 18:24 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/112667/page3.html#post1012442 |
|
Ой развели тут тему, топы всея пиратского меджика! Может письками ещё помериемся? |
|
|
QUOTE(hitman20111 ): Из за чего должен быть срач?:D |
|
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(hitman20111 ): Из за чего должен быть срач?:D
А ты подумай про СС и СА против гильдии орды. Зависимые которые играют за определённую фракцию будут рвать и метать. Хорошо я уже не играю. |
|
QUOTE(hitman20111 ): СС и СА . х5) |
|
Power_in_boob, а на х5 таких нет хочешь сказать? Эти недоноски есть везде, даже на других серверах. А если не они, то похожие. |