- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дисбаланс между онлайном
|
Вот почему большинство играет за алых не понятно . Орда даже на бг почти всегда проигрывает при том что количество онлайна допустим 120 (алые )/ 70 (орда ) , орда взрывает алых , я вот думал ну не может быть что только из-за рассы хумана . Причина того что половина играет за алых какая ? Можете кто нибудь свою версию или факт выложить ? Сообщение было отредактировано helsingg1111 (15 Сен 2013 @ 08:37 MSK)
|
|
говна везде хватает, просто на альянсе его больше. |
|
QUOTE(Aknietallod ): серв подстроен под аленей,думаю ты понял о чем я
понял )))) |
|
Скок не играл орды было на всех сервах больше. Это первый где наоборот))) И Чёрт побери так и должно быть нех за свинорылых и клыкастых играть |
|
Когда играеш нужно чувствовать себя человеком, а не коровой или тролем)) |
|
Мальчики, ну так всегда было, есть и будет. некоторые (как я ) начинают за Орду, а потом становятся супер-пупер магами за Альянс) ну город чище, красивее все =) хотя бы такие люди - эстеты как я.. |
|
Хуман самая выгодная раса для ПвП , т.к 2 трини для дамага+ расовая серьга......... |
|
QUOTE(feocan ): Хуман самая выгодная раса для ПвП , т.к 2 трини для дамага+ расовая серьга.........
анденд не чем не поступаются хуманам Добавлено в 10:36:50 Кроме трини ;3 Сообщение было отредактировано helsingg1111 (15 Сен 2013 @ 10:36 MSK)
|