- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дисбаланс между онлайном
|
QUOTE(vova2022 ): Потому что Альняс это доблесть, отвага, честь. Орда это гавно, шреки зеленые, и сараи.
не согласен орда и альянс это две фракции и то что ты называешь орду "говном , шреками и сараями " тоже самое ордынцы могут говорить про альянс ничего с этого не измениться |
|
QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(vova2022 ): Потому что Альняс это доблесть, отвага, честь. Орда это гавно, шреки зеленые, и сараи.
Я КУСОК ГОВНО. ЧУВАК, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА... з.ы. Сообщение было отредактировано toyman[4] (15 Сен 2013 @ 19:34 MSK)
|
|
Орда проигрывает на бг в основном только если у альянса почти все в фул пвп. школота думает что Орда проигрывает в основном из-за своей неумелости играть. |
|
QUOTE(helsingg1111 ): Вот почему большинство играет за алых не понятно . Орда даже на бг почти всегда проигрывает при том что количество онлайна допустим 120 (алые )/ 70 (орда ) , орда взрывает алых , я вот думал ну не может быть что только из-за рассы хумана . Причина того что половина играет за алых какая ? Можете кто нибудь свою версию или факт выложить ?
У вас млять 2 чита которых не хотят банить уже несколько нидель какой дисбаланс ?? ( Пардона ( хант 230К+ анбаф и дамаг огого ) и вар 1 который в фул бг сносит с 2х ударов ) |
|
QUOTE(helsingg1111 ): Вот почему большинство играет за алых не понятно . Орда даже на бг почти всегда проигрывает при том что количество онлайна допустим 120 (алые )/ 70 (орда ) , орда взрывает алых , я вот думал ну не может быть что только из-за рассы хумана . Причина того что половина играет за алых какая ? Можете кто нибудь свою версию или факт выложить ? При мне орда почти всегда тащит БГ ищите проблему в себе. Единственное что проще у альянса, так это найти напа из за кол-ва и всё. |
|
лично я щитаю,что у орды нет красивых персов кроме Ельфов. |
|
QUOTE(helsingg1111 ): Вот почему большинство играет за алых не понятно .
потому что уродов играет больше чем людей) |
|
Любителей яжки сюда не звали. |
|
QUOTE(silentia ): лично я щитаю,что у орды нет красивых персов кроме Ельфов.
как же анденды они же красочные :D |
|
В данный момент на бг алы проигрывают 70 к 30 потому что раки в начале поняли что алы вин и начали создавать типо халява и тд. Но получилось наоборот |