- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Трупоёпище
|
Зеленку держать эка невидаль. На арене этот рандом ведется пытаясь дать контроль, при этом забывая о дк. Рдру слабый класс в пвп? What the fuck I am reading. |
|
QUOTE(TURSIN ): даже под.бафами невозможно зделать 223к маны.... о ч@рт онже из пандарии перенос зделал лвл шмота 50000000+ Кэп намекает что на унылом магике бафы стакаются которые не должны. Добавлено в 11:46:26 QUOTE(desu-desu ): Зеленку держать эка невидаль. На арене этот рандом ведется пытаясь дать контроль, при этом забывая о дк. Рдру слабый класс в пвп? What the fuck I am reading. Да самый слабый хил данного аддона/патча. Добавлено в 11:49:48 QUOTE(wilyman ): QUOTE(TURSIN ): даже под.бафами невозможно зделать 223к маны.... о ч@рт онже из пандарии перенос зделал лвл шмота 50000000+ Кэп намекает что на унылом магике бафы стакаются которые не должны. Добавлено в 11:46:26 QUOTE(desu-desu ): Зеленку держать эка невидаль. На арене этот рандом ведется пытаясь дать контроль, при этом забывая о дк. Рдру слабый класс в пвп? What the fuck I am reading. Да самый слабый хил данного аддона/патча.
vovmagic.ru мой дру с фана практически без бафов - под фул бафами тоже более 200к хп, про мп думаю догадаетесь. |
|
Трупик отдельная личность с моей ГИ))) И вчера на бг его прист ещё хилял. Про хп и ману скажу так... Ты бафов видел сколько? У меня элема тоже было 170к+ . Раздавал по 50+ По зелёным у которым 100к И чо таких держать? Вчера орда раздетая была по вечеру. |
|
>Да самый слабый хил данного аддона/патча. Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь Огромное количество контроля. 3 вихря, стан, корни |
|
Афтар нуп и апазорелся ))))00)))00000))0 |
|
QUOTE(desu-desu ): >Да самый слабый хил данного аддона/патча. Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь
Да, конечно, ведь медведь так прекрасно хилит... |
|
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(desu-desu ): >Да самый слабый хил данного аддона/патча.
Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь
Да, конечно, ведь медведь так прекрасно хилит... Хил в себя прекрассный |
|
Хилу в pvp нужен не только захил, но выживаемость, контроль, асист-дамаг |
|
QUOTE(desu-desu ): >Да самый слабый хил данного аддона/патча. Берем отдельно madжик это почти неубиваемый медведь Огромное количество контроля. 3 вихря, стан, корни Особенно когда из медведя нужно выйти так прекрасно сохраняется % соотношения хп, что при выходе из мишке тебя убивают с тычка. А если взять отдельно мэджик и его баги, то увидит пару багов лайфблума 1) кидать на несколько таргетов без дерева 2) примерно в 1.5 раза занижен отхил от него. |
|
Есть такой талант у рдру (не помню название): Если здоровье Рдру опускается ниже 50%, автоматически накладывается заклинание омоложение. Т.к при наложении данный спелл хилит с такими баффами более 10к (а то и больше даже при -25% к хилу, добавлю что это моментальный хил при наложении, а не хот), то при использовании макроса на снятие омоложения, при каждом ударе оно будет обновляться (и хилить соответственно). Биндим макр на колёсико мыши (прокрутка) и вуаля: вы бессмертны. Сообщение было отредактировано GTXR (16 Сен 2013 @ 19:32 MSK)
|