- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какие дк норм на х5
|
Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают. |
|
QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают. Promaks Фейкает, харашо пашутил |
|
QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Жи есть Азазазазаза )000))нулик нулик) В школе ты ноунейм. |
|
QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Вообщето я не знаю как Вы там выдумали баг хасты, регена рун. Просто перековки фул хаста. Это отговорки бичей. Такие люди как промаксбог не могут сказать типа тот нормально играет тот более менее, тот плохо. У таких как он все нащеброды один он Бог карает всех по скилу, а если его выигруют то значит багоюзят(лагало, клава упала, и еще куча отговорок) Макс просто иди на хуй, пруфанеш хоть 1 мой баг на хасту или как я "багом регеню руны" тогда можешь писать, а так твои сказки никому нахуй не нужны. По поводу на фейки клюют с твои инетом 5кб когда выходишь против тебя на арену ты тупо телепортируешься, кастуешь на ходу, у тебя пинг 5к это нормально наверно. И еще, мне много писало что ты именно и еще пару дк играют лучше других изза того что вы багаете реген рун. Скажу честно я не ебу о чём вы, никакого бага нет, это отговорки бичей. Макс жду пруфа что я багаю хасту. И еще я не играю на сервер уже месяца 2-3 если ты не заметил. Сообщение было отредактировано Hellisher (21 Окт 2013 @ 14:16 MSK)
|
|
QUOTE(Hellisher ): QUOTE(Promaksgod ): Ёбаный стыд , что за ноунеймы? Здесь ни 1 дк нормального нету, всякие хелишеры айследи знают баги хасты и регена рун. Кто-то знает баг на фетиш. А итог - скила 0, в каст не попадают, на фейки клюют, про фокус ваще не знают.
Вообщето я не знаю как Вы там выдумали баг хасты, регена рун. Просто перековки фул хаста. Это отговорки бичей. Такие люди как промаксбог не могут сказать типа тот нормально играет тот более менее, тот плохо. У таких как он все нащеброды один он Бог карает всех по скилу, а если его выигруют то значит багоюзят(лагало, клава упала, и еще куча отговорок) Макс просто иди на хуй, пруфанеш хоть 1 мой баг на хасту или как я "багом регеню руны" тогда можешь писать, а так твои сказки никому нахуй не нужны. По поводу на фейки клюют с твои инетом 5кб когда выходишь против тебя на арену ты тупо телепортируешься, кастуешь на ходу, у тебя пинг 5к это нормально наверно. И еще, мне много писало что ты именно и еще пару дк играют лучше других изза того что вы багаете реген рун. Скажу честно я не ебу о чём вы, никакого бага нет, это отговорки бичей. Макс жду пруфа что я багаю хасту. И еще я не играю на сервер уже месяца 2-3 если ты не заметил.
Все верно никого бага нет, просто ХЕРлишел скарабеев на арене вызывает и все ОК карочи жи есть азазазаз !11 |
|
Сообщение было отредактировано zowie (21 Окт 2013 @ 14:22 MSK)
|
|
настолько я знаю хилишира,он под зелёнкой все время пытается мне сбить фир. |
|
Скилл 104%, бага вообще нету азаза |
|
QUOTE(Just_for_lulz ): настолько я знаю хилишира,он под зелёнкой все время пытается мне сбить фир.
саня браток с денюхой,извени что поздна,пацанам привет |