Брутальный...
  • Видели: 30 Июл 2014 @ 14:00 MSK
#71 написал: 22 Окт 2013 @ 12:43 MSK

QUOTE(dappc ):

[

так блин... ну начинается... на пиратке как-раз и идёт прикол в том, кто больше багов знает... про это я и говорил твоему подлизунчику

А смысл мне драться против багеров, если я знаю, что они меня убьют ? Пффф , не логично как-то )

Добавлено в 12:43:24

QUOTE(dappc ):

QUOTE(_VALACAR_ ):

а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!

а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера

Баги одинаковые на обоих реалмах, да и люди в принципе тоже.

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#72 написал: 22 Окт 2013 @ 12:43 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный... ]

А смысл мне драться против багеров, если я знаю, что они меня убьют ? Пффф , не логично как-то )

так блин, ты на пиратке играешь))) на пиратке всё багнутое) и каждый выживает как может)

_VALACAR_
  • Видели: 26 Окт 2013 @ 16:43 MSK
#73 написал: 22 Окт 2013 @ 12:44 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(_VALACAR_ ):

а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!

а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера

ну ты подлизунчиком обидеть попытался тоже это во первых,хотя я с тобой нормально говорил и никого не пиарил,а говорил свою точку зрения,во вторых если люди брали глада и апали Ок рейт на Ок серверах,где ЛУЧШИЕ,то для него пиратка как бы отдых(логика),ну про Баги согласен,но и то,не всегда спасают !!!а то что разные Реалмы то я уже ответил на вопрос что на х5 НЕ ИГРАЮ ТАКОГО УРОВНЯ ИГРОКИ,или ты думаешь что я просто так пишу не побывав у вас и не узнав всё с самого начала перед тем как писать тебе тут ?!...ладно давай заканчивать с этим,уже бред пошел

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#74 написал: 22 Окт 2013 @ 12:47 MSK

QUOTE(_VALACAR_ ):

ну ты подлизунчиком обидеть попытался тоже это во первых,хотя я с тобой нормально говорил и никого не пиарил,а говорил свою точку зрения,во вторых если люди брали глада и апали Ок рейт на Ок серверах,где ЛУЧШИЕ,то для него пиратка как бы отдых(логика),ну про Баги согласен,но и то,не всегда спасают !!!а то что разные Реалмы то я уже ответил на вопрос что на х5 НЕ ИГРАЮ ТАКОГО УРОВНЯ ИГРОКИ,или ты думаешь что я просто так пишу не побывав у вас и не узнав всё с самого начала перед тем как писать тебе тут ?!...ладно давай заканчивать с этим,уже бред пошел

пиратка она на то и пиратка, что в ней есть баги) каждый находит свои баги и на них играет, только кто-то умело ими пользуется, а кто-то нет...

и ладно, давай)

snibe
  • Видели: 15 Дек 2015 @ 01:57 MSK
#75 написал: 22 Окт 2013 @ 18:28 MSK

Никогда не понимал дуэли дк на дк.

Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл.

Я не прав?

Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера.

Остался только маваши и то с х100.

И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550.

(о 3с 5с молчу)

Сообщение было отредактировано snibe (22 Окт 2013 @ 18:30 MSK)

kirsanov12
  • Видели: 14 Июл 2015 @ 05:26 MSK
#76 написал: 23 Окт 2013 @ 01:37 MSK

QUOTE(snibe ):

Я не прав?

Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера.

И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550.

(о 3с 5с молчу)

о да у тебя все зависит от прока а не от рук тож мне профи...

Добавлено в 01:37:56

порой у мну вообще проков почти нет но я выигрываю на х5 за алых всех дк но норм дк там нет

Брутальный...
#77 написал: 23 Окт 2013 @ 07:58 MSK

QUOTE(snibe ):

Я не прав?

(о 3с 5с молчу)

Остался ещё один дк, помимо меня, но он тоже с х100 и он за альянс )

Кстати, сообщу плохую для кого-то и в то же время хорошую для кого-то "новость", я забыл, что у меня в бане аккаунт с мейном на х100 и твином на х5 (((((((

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#78 написал: 23 Окт 2013 @ 10:51 MSK

Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал.

Брутальный...
#79 написал: 23 Окт 2013 @ 11:13 MSK

QUOTE(svcc ):

Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал.

прикинь, бич, я всех лучших перебил за орду на своём реалме нерабочим анхоликом...как же так ?

ЛАдно, понты прогонять смысла нет, но повеселился я тогда от души )))

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#80 написал: 23 Окт 2013 @ 12:13 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный... ]

QUOTE(svcc ):

прикинь, бич, я всех лучших перебил за орду на своём реалме нерабочим анхоликом...как же так ?

ЛАдно, понты прогонять смысла нет, но повеселился я тогда от души )))

Ну ты приходи в гости, больно уж охота на тебя посмотреть в 2с/3с

Тема закрыта