- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какие дк норм на х5
|
QUOTE(dappc ): [ так блин... ну начинается... на пиратке как-раз и идёт прикол в том, кто больше багов знает... про это я и говорил твоему подлизунчику
А смысл мне драться против багеров, если я знаю, что они меня убьют ? Пффф , не логично как-то ) Добавлено в 12:43:24 QUOTE(dappc ): QUOTE(_VALACAR_ ): а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!
а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера
Баги одинаковые на обоих реалмах, да и люди в принципе тоже. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] А смысл мне драться против багеров, если я знаю, что они меня убьют ? Пффф , не логично как-то )
так блин, ты на пиратке играешь))) на пиратке всё багнутое) и каждый выживает как может) |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(_VALACAR_ ): а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!
а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера
ну ты подлизунчиком обидеть попытался тоже это во первых,хотя я с тобой нормально говорил и никого не пиарил,а говорил свою точку зрения,во вторых если люди брали глада и апали Ок рейт на Ок серверах,где ЛУЧШИЕ,то для него пиратка как бы отдых(логика),ну про Баги согласен,но и то,не всегда спасают !!!а то что разные Реалмы то я уже ответил на вопрос что на х5 НЕ ИГРАЮ ТАКОГО УРОВНЯ ИГРОКИ,или ты думаешь что я просто так пишу не побывав у вас и не узнав всё с самого начала перед тем как писать тебе тут ?!...ладно давай заканчивать с этим,уже бред пошел |
|
QUOTE(_VALACAR_ ): ну ты подлизунчиком обидеть попытался тоже это во первых,хотя я с тобой нормально говорил и никого не пиарил,а говорил свою точку зрения,во вторых если люди брали глада и апали Ок рейт на Ок серверах,где ЛУЧШИЕ,то для него пиратка как бы отдых(логика),ну про Баги согласен,но и то,не всегда спасают !!!а то что разные Реалмы то я уже ответил на вопрос что на х5 НЕ ИГРАЮ ТАКОГО УРОВНЯ ИГРОКИ,или ты думаешь что я просто так пишу не побывав у вас и не узнав всё с самого начала перед тем как писать тебе тут ?!...ладно давай заканчивать с этим,уже бред пошел
пиратка она на то и пиратка, что в ней есть баги) каждый находит свои баги и на них играет, только кто-то умело ими пользуется, а кто-то нет... и ладно, давай) |
|
Никогда не понимал дуэли дк на дк. Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл. Я не прав? Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера. Остался только маваши и то с х100. И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550. (о 3с 5с молчу) Сообщение было отредактировано snibe (22 Окт 2013 @ 18:30 MSK)
|
|
QUOTE(snibe ): Никогда не понимал дуэли дк на дк. Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл. Я не прав? Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера. Остался только маваши и то с х100. И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550. (о 3с 5с молчу)
о да у тебя все зависит от прока а не от рук тож мне профи... Добавлено в 01:37:56 порой у мну вообще проков почти нет но я выигрываю на х5 за алых всех дк но норм дк там нет |
|
QUOTE(snibe ): Никогда не понимал дуэли дк на дк. Там же все зависит от прока, у кого больше раз прокнуло тот и выиграл. Я не прав? Качать дк чтобы дуэлиться против дк бред+ все ок дикеи уже ушли с этого сервера. Остался только маваши и то с х100. И еще я знаю тру скил дикеев которые могут меня убить 1х1, но в 2с даже нет ачивы за 1550. (о 3с 5с молчу)
Остался ещё один дк, помимо меня, но он тоже с х100 и он за альянс ) Кстати, сообщу плохую для кого-то и в то же время хорошую для кого-то "новость", я забыл, что у меня в бане аккаунт с мейном на х100 и твином на х5 ((((((( |
|
Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал. |
|
QUOTE(svcc ): Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал.
прикинь, бич, я всех лучших перебил за орду на своём реалме нерабочим анхоликом...как же так ? ЛАдно, понты прогонять смысла нет, но повеселился я тогда от души ))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] QUOTE(svcc ): Был у тебя перс на х5, я тебя бича помню, как ты совсем не рабочими анхоликами слил одного из лучших наших шп.И я не сомневаюсь, что ты тогда что-то забагал.
прикинь, бич, я всех лучших перебил за орду на своём реалме нерабочим анхоликом...как же так ? ЛАдно, понты прогонять смысла нет, но повеселился я тогда от души )))
Ну ты приходи в гости, больно уж охота на тебя посмотреть в 2с/3с |