- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Антикласс афлилоку.
|
QUOTE(tello55 ): QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп.
wat, vskroy svoy mozg. Зачем ?Ты хочешь позаимствовать у меня немножечко мозгов, даун ? Уверяю, тебе поможет только чудо.
Добавлено в 18:52:20 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(levanovic90 ): понятно, вообщем все классы)) Потому что это пве спек, но тут на меджике он отлично живет и в пвп.
одно из самого глупого,что я видел от люфера) Почему же ?Как бы многие считаю что афли - пве спек, когда я собираю рейды чтобы кидать пве бомжей, все локи исключительно в афли ветке. +Если загуглить "афли лок пве" то можно увидеть большое изобилие гайдов по этому делу, в которых неоднократно все заявляют что ветка афли-пве. Добавлено в 18:57:08 [url=eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6443834935]Link Text[/url]
Форум оффы 4.3, большенство склоняются к тому что в пве афлик профитнее чем в пвп. Все эти люди глупы ? Сообщение было отредактировано lufer999666 (19 Сен 2013 @ 18:53 MSK)
|
|
сколько людей, столько и мнений, помни это, спорить нет смысла... афли всегда пвп спек был Добавлено в 19:09:40 точнее в приоритете.. |
|
Это ты так говоришь потому что на меджике играешь алоком ?) |
|
В пвп и пве все ходят в афлике лишь потому, что на данный момент эта ветка самая работоспособная из всех трёх... А по поводу антиклассов алоку - их нет! С выходом катаклизма все антиклассы канули в лету и не придумывайте себе их... Есть несколько причин считать что они существуют: 1. Вы не знаете лока как класс. 2. Вы не знаете все классовые и рассовые особенности всех классов. 3. Ваш опыт в пвп сфере относительно мал. 4. На вас одет пве шмот. 5. Вы играете на вовмейджике. |
|
давайте закончим дисскусию)) кто, что, может сказать по демолоку, кто нить тестил их за последние месяцев 6..? есть какие то исправления? Добавлено в 19:45:49 я заметил что инфернал и стражник ужаса вроде лучше гамать стали, или я ошибаюсь.. |
|
почти все милики антикласс |
|
А я в шд в рейды хожу и что ? Тут вопрос не в этом.В рейды можно ходить любым спеком.Я о том что афлик считается пве-спеком у локов, как у варов фури, как у дк блад/фрост и тд. |
|
лулказы все люфер сасай |
|
QUOTE(levanovic90 ): давайте закончим дисскусию)) кто, что, может сказать по демолоку, кто нить тестил их за последние месяцев 6..? есть какие то исправления? Добавлено в 19:45:49 я заметил что инфернал и стражник ужаса вроде лучше гамать стали, или я ошибаюсь..
По локам давно уже не делали толком ничего... Стражник ужаса и инфернал теперь учавствуют в бою и даже наносят урон, а не стоят рядом с тобой выпучив глаза на маникен как это было раньше... |