- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс ивентеров
- »
- Конкурс "Придумай Ивент"
|
ИВЕНТ НАЗЫВАЕТСЯ РУССКАЯ РУЛЕТКА СУТЬ ИВЕНТА В ТОМ ЧТО В ОДНОМ МЕСТЕ СТАВИТСЯ МНОГО РАЗНЫХ ТЕЛЕПОРТОВ В РАЗНЫЕ ГОРОДА ДАЁТСЯ ЗАДАНИЕ ИГРОКАМ ВОЙТИ В ТЕЛЕПОРТ И В ВЫБРАНОМ ГМОМ МЕСТЕ ОН ОТЛАВЛИВАЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ТАК ИДЁТ ОД 1 ПОБЕДИТЕЛЯ БЕЗРАЗНИЦИ СКОЛЬКО ИГРОКОВ |
|
1. Золотая середина 2. Нужно набрать самый посредственный дпс(урон в секунду) 3. Телепортируют и ивент зону, манекен закрыт преградой. Время на ивент - 3 минуты, после трех минут после открытия преграды - все умерают. ГМу нужен recount или схожие аддоны. 4. Можно использовать все 5. Любое колличество, к примеру - 40.
Насчет определения победителей. 40 игроков, один из них Гм. Победитель - 20ый в рекаунте, второе место - 19ый, третье - 21ый, четвертое - 18ый, пятое - 22ой Сообщение было отредактировано xelinver (27 Сен 2013 @ 21:57 MSK)
|
|
Название Ивента ''Дракон в беде'' (банально но всё же) :D
1. Суть ивента такая похоже на бой с боссом Валитрия Сноходица . Тоесть ивентер собирает пати орды и альянса 25/25 (думаю будет самое оно). Задача этих групп захилить быстрее дракона (ну или другое существо в данном случае дракон) , там будет много треша (который будет мешать нам это сделать,разные мобы которые смогут станить игроков на несколько сек, давать масс сало или что-то типо того (ну тут еще нужно подумать вариантов много)) , всяких ловушек(подкидывать,резать хил , жеч ману, уменьшать хп) и т.д . Какая пати сделает это быстрее те выиграют. Ограничение игроков на (Жажда крови и аналогичный им) Очень забавно я думаю будет .Спасибо за внимание. Сообщение было отредактировано wowop (27 Сен 2013 @ 23:07 MSK)
|
|
Конкурс окончен, победители будут определены в течении трех дней и опубликованы в этой теме, всем спасибо за участие. |
|
Итоги конкурса "Придумай ивент": 1 место - Darcksaiders - 140МР 2 место - Den4ikzxcv - 100МР 3 место - izobvova - 60МР Event Team поздравляет победителей! И конечно же спасибо всем принявшим участие!
Все кто победил в конкурсе приглашаются в нашу команду Event Team. Для этого просто в этой теме заполните анкету и укажите в начале сообщения что вы победитель конкурса, вот такой надписью - Победитель конкурса "Придумай ивент". Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (04 Окт 2013 @ 08:11 MSK)
|