Antoncobain
  • Видели: 12 Авг 2017 @ 20:16 MSK
#21 написал: 13 Янв 2014 @ 02:09 MSK

QUOTE(kaniball1999 ):

Моя точка зрения: ''Хпалу нужно перековывать все на критический Т.К. у палов сколько я лично играл быстрее проседаю ХП чем мана".

От суда следует особенно игрокам которые только начали одевать Хпала делать его на критический потому что союзник или вы быстрее умрете чем у вас сядет мана.

P.S. Надеюсь не в пустую писал.

В пустую. Ху*ню ляпнул.

Все такие тру палы просто капец, а даже в обычном ладдере на пиратке не видно и следа от вас.

Добавлено в 02:09:12

QUOTE(nerfik ):

20% крита собираешь и бегаешь довольный,инта-крит и не какого духа)прок с джаги на 30% регена в бою + пасивка медитация еще 50% регена в бою, 2к духа тупо шмотом набираются >< ,а еще забыл святая клятва по кд )как тут по мп сесть можно О_о

Хотел бы посмотреть как выйдет против тебя тот же РЛШ или вангврард и будешь бегать со своим критом и без манны.

Люди не понимают что это пиратка, а не офф. Начитались гайдов и втирают.

На этом сервере почти у всех дамаг занижен и не получиться в тройке быстро забрать так как это можно на оффе. Бои тут затяжные, по этому со своим критом будете бегать и сосать тунец.

Сообщение было отредактировано Antoncobain (13 Янв 2014 @ 02:11 MSK)

Артета
  • Видели: 22 Июн 2014 @ 02:05 MSK
#22 написал: 13 Янв 2014 @ 04:28 MSK

QUOTE(danil793 ):

QUOTE(katerina0000 ):

Пацаны, по какому принципу работает Частица Света, а то я так и не понял что она делает, и еще сколько кап духа, чтобы не вредил интелекту?

Не нужно никакой перековки, у нас перековка лажа сплошная,если честно,мне кажется,что она вообще не пашет. Бонусы от перековки уходят в никуда,а обычные статы уменьшаются. ДЕлай так: сокеты на инту рес 20 к инте и 20 к стамине. Вещи все бери на дух, крит сам к тебе придет). Где нет духа,то по возможности меткость и что там еще... или крит. В общем одевай вещи со статой дух по возможности и остальное само по себе сбалансируется. Я таким раскладом не жалуясь на крит могу спокойно не лизать столбы от дц-шп и стоять на месте против 2 дд.

Парень, ты не знаешь, что такое хпал.

Духх...меткость.. дааа...самые важные статы.

ФУЛ КРИТА.

Onirs
  • Видели: 02 Ноя 2017 @ 16:11 MSK
#23 написал: 23 Янв 2014 @ 13:26 MSK

Дух хпалу? вы смешные? крит устойчивость и норм. не пробьеш. Шоком и торжеством поднимает хп себе и напу в 2с

Добавлено в 13:26:09

Я правда давно уже не бегал за своего пала ник Рэмси на фане( фул пвп,пве)

Заряжен в крит и устойчивость в пвп сете, пве инта +крит.

Не многие могут положить меня когда я в фул пве,т.к крит от торжества и шока бывает очень велик.

Magic.Insol
  • Видели: 04 Авг 2014 @ 01:07 MSK
  • Забанен до: 05 Авг 2014 @ 00:30 MSK
#24 написал: 23 Янв 2014 @ 14:16 MSK

QUOTE(Onirs ):

Дух хпалу? вы смешные? крит устойчивость и норм. не пробьеш. Шоком и торжеством поднимает хп себе и напу в 2с

Не многие могут положить меня когда я в фул пве,т.к крит от торжества и шока бывает очень велик.

Флэш по проку, без кастов ты не поднимешь 3с против аоекливов(лсд2,рлш,шплей). И сядешь по мане очень быстро, а этим сетапам в пользу когда бой идет долго. Они будут есть вас медленно и болезненно.

Onirs
  • Видели: 02 Ноя 2017 @ 16:11 MSK
#25 написал: 23 Янв 2014 @ 15:50 MSK

QUOTE(Magic.Insol ):

QUOTE(Onirs ):

Флэш по проку, без кастов ты не поднимешь 3с против аоекливов(лсд2,рлш,шплей). И сядешь по мане очень быстро, а этим сетапам в пользу когда бой идет долго. Они будут есть вас медленно и болезненно.

Я тебе про 2с говорю, в 3с 5с подругому думать надо.

меня бернил прист до 0маны, поднимал ману и поднимал напа на фул+ мана фул.

Палу легко поднять ману.

spadikk
  • Видели: 18 Окт 2015 @ 23:01 MSK
#26 написал: 26 Янв 2014 @ 22:50 MSK

играю за холи понел одно дух палу вообще не нужен просто по кд юзаешь мановостонавливалку а если ты ельф крови то еще и расс обилку и обьюзайся ты хоть своими скилами мана не сядет так что крит рулит а скорость плоха тем что тебе один раз каст собьют и все ты просто уродец с автоатакми

sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#27 написал: 26 Янв 2014 @ 23:45 MSK

ужас одно нубье собралось которые понятие не имеют о хпале.

Den4ikzxc
  • Видели: 10 Июн 2016 @ 02:03 MSK
#28 написал: 27 Янв 2014 @ 00:04 MSK

QUOTE(danil793 ):

QUOTE(katerina0000 ):

Пацаны, по какому принципу работает Частица Света, а то я так и не понял что она делает, и еще сколько кап духа, чтобы не вредил интелекту?

Не нужно никакой перековки, у нас перековка лажа сплошная,если честно,мне кажется,что она вообще не пашет. Бонусы от перековки уходят в никуда,а обычные статы уменьшаются. ДЕлай так: сокеты на инту рес 20 к инте и 20 к стамине. Вещи все бери на дух, крит сам к тебе придет). Где нет духа,то по возможности меткость и что там еще... или крит. В общем одевай вещи со статой дух по возможности и остальное само по себе сбалансируется. Я таким раскладом не жалуясь на крит могу спокойно не лизать столбы от дц-шп и стоять на месте против 2 дд.

Данька то знает)

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#29 написал: 27 Янв 2014 @ 00:17 MSK

Кх , кх , подавился)

Каждому своё , я играл в разных вариациях , даже фул мастери , и скажу у каждого свои предпочтения к кол-ву духа , так что кто садится - берите больше значения духа , чтоб решить проблему. Я советую всё-же предерживаться к криту тк кто знает как экономить при этом выхиливать тот справится , но меньше 19-20% крита у холи паладина быть не должно(с учётом бафов и сетапа)

Сообщение было отредактировано niar13 (27 Янв 2014 @ 00:18 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.