- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фетиш костяной сцепки
|
Как должен правильно работать фетиш на 4.3.4? Есть знатоки? |
|
Почитай в описании, там всё написано |
|
А в чем заключается сам баг на нашем серве? Он прокает чаще чем обычно? Или игнорит рес? Или просто завышен от апа? |
|
Ахахах, я сам хз откуда этот акк у меня) |
|
Атакуя в ближнем бою, вы с некоторой вероятностью можете вихрем налететь на противника, нанеся 12788 (+ 76.2% of Attack power) ед. физического урона всем целям в радиусе 10 м. Тс, дальше думай сам) |
|
ну в принципе да он игнорит рес |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Атакуя в ближнем бою, вы с некоторой вероятностью можете вихрем налететь на противника, нанеся 12788 (+ 76.2% of Attack power) ед. физического урона всем целям в радиусе 10 м. Тс, дальше думай сам)
Ну читать я умею) А сможешь ответить на мой второй пост? Заранее благодарен |
|
QUOTE(JoKeR_ ): А в чем заключается сам баг на нашем серве? Он прокает чаще чем обычно? Или игнорит рес? Или просто завышен от апа?
Бага нет как такового, просто скалирование от ап дает нехилый прирост проку у рог и фекалов. Сообщение было отредактировано dimaserX (29 Сен 2013 @ 21:34 MSK)
|
|
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(JoKeR_ ): А в чем заключается сам баг на нашем серве? Он прокает чаще чем обычно? Или игнорит рес? Или просто завышен от апа?
Бага нет как такового, просто скалирование от ап дает нехилый прирост проку у рог и фекалов.
А все таки идет игнор реса? 100% |