- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фетиш костяной сцепки
|
QUOTE(JoKeR_ ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(JoKeR_ ): А в чем заключается сам баг на нашем серве? Он прокает чаще чем обычно? Или игнорит рес? Или просто завышен от апа?
Бага нет как такового, просто скалирование от ап дает нехилый прирост проку у рог и фекалов.
А все таки идет игнор реса? 100%
Игнор реса присутствует, но так-же есть баг у разбойников к игнору того же ресса, я правд не знаю толком так как не тестил. Но за то отчетливо видео делал когда рог в фул бг в мои 5.1к реса пинал феерические плюхи |
|
ну вот я рога у меня фетиш, как такого урона высокого не наблюдаю. бью хорошо и больно) а главное быстро |
|
Итого мы имеем все 3 вещи: уменьшенное гкд, частичный игнор реса и увеличенный ап? |
|
рес игнорит а у роги с опенера ещё и пробивание брони идёт = ваншоты |
|
QUOTE(JoKeR_ ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(JoKeR_ ): А в чем заключается сам баг на нашем серве? Он прокает чаще чем обычно? Или игнорит рес? Или просто завышен от апа?
Бага нет как такового, просто скалирование от ап дает нехилый прирост проку у рог и фекалов.
А все таки идет игнор реса? 100% Рес не игнорится, если бы рес игнорился, то рогам можно было бы без опена всех убивать автоатакой +проком фетиша. Добавлено в 22:10:21 QUOTE(vovanos ): рес игнорит а у роги с опенера ещё и пробивание брони идёт = ваншоты бред. Добавлено в 22:12:34 QUOTE(JoKeR_ ): Итого мы имеем все 3 вещи: уменьшенное гкд, частичный игнор реса и увеличенный ап? Не слушай, херню пишут. |
|
вы тут так много текста написал,но а суть кто нибудь точную и действительную может написать? |
|
Очередная тема по фетиш -_- |
|
QUOTE(Zakamsk59 ): вы тут так много текста написал,но а суть кто нибудь точную и действительную может написать? Да, с фетишом все впорядке, просто у кого-то руки в очке застряли. |
|
Да успакойтесь вы уже. Бегайте, багайтесь. Кто вам мешает купить тот же фетиш? Он для любого дд подойдет, но если руки из сраки ростут, то и фетиш не поможет. |
|
QUOTE(lufer( ): QUOTE(Zakamsk59 ): вы тут так много текста написал,но а суть кто нибудь точную и действительную может написать? Да, с фетишом все впорядке, просто у кого-то руки в очке застряли.
С фетишом все впорядке. На фане рога с фетиша бьет 50-70. По мне в 5200 реса лично 58 прилетело. Фэралы в туже степь. |