- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обнову залили уже?я не понял ...
|
WoWMagic 2 "На краю,без онлайна". |
|
Пофиг флудим тут, ДАЕШЬ ОБНОВУ |
|
))) почему-то мне заявление сахара не прибавило уверенности, что оно так и будет) ну что же, подождем и посмотрим) а что касаемо партнерского проекта, то меня тоже это заинтересовало) |
|
интересно интересно) |
|
QUOTE(wowop ): Цитата: ''Обновление сезона будет сразу после аналогичного действия на партнерском проекте. Так же готов ряд обновлений. Ожидаем''. Что за партнерский проект? Панды что ещё может быть . P.s мэджик и панды это термоядерная смесь ...... |
|
Сахар или как там он, уже кидал ссылку на этот проект, не помню в какой теме. Добавлено в 20:44:06 Ах да вот, смотрите vovmagic.ru |
|
ап |
|
Партнерский проект я так понял это оф Видимо когда там зальют 6.0. У нас сделают ДД |
|
Таки я не понял, удалили ту тему в которой уже мы нафлудили 100500 страниц с мольбами об обнове?! Кащюнство.. Флудим тут ктороч :3 Ап ^^ Добавлено в 21:26:51 QUOTE(helda ): ))) почему-то мне заявление сахара не прибавило уверенности, что оно так и будет) ну что же, подождем и посмотрим) а что касаемо партнерского проекта, то меня тоже это заинтересовало)
При тебе тут лучше было :3 |