- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ршама - следопыт
|
QUOTE(negis ): ?? Иди бг регай, тащер :D Кстати, тебя шп тащил в ршам+шп инфа соточная, он шедеврален а ты нуб! Шп бог а ты лох. |
|
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(negis ): ?? Иди бг регай, тащер :D Кстати, тебя шп тащил в ршам+шп инфа соточная, он шедеврален а ты нуб! Шп бог а ты лох.
Юрка ники то хоть не крась, все знают что там ты с анимасолой +_+ Да и ваще чт овы на толяна наехали! КУНАЙ ТОП АДИН ВСЕЯ МЕДЖИКА +_+ Таких пристов пожалуй ваще всего 1 за всю историю меджика был xDDD |
|
QUOTE(Promaksgod ): QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(negis ): ?? Иди бг регай, тащер :D Кстати, тебя шп тащил в ршам+шп инфа соточная, он шедеврален а ты нуб! Шп бог а ты лох.
Юрка ники то хоть не крась, все знают что там ты с анимасолой +_+ Да и ваще чт овы на толяна наехали! КУНАЙ ТОП АДИН ВСЕЯ МЕДЖИКА +_+ Таких пристов пожалуй ваще всего 1 за всю историю меджика был xDDD Детка, я отдал рогу и не хочу подставлять его, выкладывая ники на форум.) Добавлено в 16:00:33 QUOTE(Raven316 ): когда это у тебя 2.2 в 3с было? Добавлено в 15:45:36 когда это у тебя 2.2 в 3с было? ночь перед сбросом тим была очень насыщена событиями |
|
QUOTE(Raven316 ): когда это у тебя 2.2 в 3с было?
С 29 на 30 с полторашки залил :D |
|
Хотел с Разъебаем, но я понял что недостаточно хорош для него:( |
|
QUOTE(negis ): Хотел с Разъебаем, но я понял что недостаточно хорош для него:( Трайни с omgwka, он тоже неплох в этом плане |
|
Инактив. Closed. |