- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как бм дамажыт?
|
QUOTE(vov777 ): В Бм спеке надо обязательно бегать в экзо петом?
Вроде у экзотических петав есть больше очков талантов...Ну или я херню сморозил))) |
|
Нет,просто в ветке Бма дается бонус к талантом пета,сколько то очков дополнительно к таланту,я просто не знаю,с каким петом бегать,духи корявые из за Духового лечения,или как там называется хилка у них,а другие петы...я хз |
|
бьет то норм но поломаны ханты в попу |
|
У всех петом статы снижены.....Кроме дкашного вроде. |
|
ну киллджеден ето я.у ЛОКОВских петов скалирование статов вполне нормальное кроме виносливости у них во первых отсутствует базовй запас здоровья.И так у сукубы ваще на 85 уровне есле я без шмота 3 к хп а в шмоте 60 к хп а должно быть от 100к так как скалирование вроде дает 80% выносливости хазяина пету.Ето ваще немыслимо есле хотите создайте лока и сами посмотрите |
|
Есть такой игрок на Shadow x100 альянс ник Heshkens так вот он как раз таки в бм ветке бегает, по моему мнению он топ игрок, так как 1х1 снесет любого игрока сервера !!! Вот к нему можете обратиться с некоторыми вопросами, сразу скажу с нуля он вас учить ничему не станет, но некоторые аспекты за бм подскажет. |
|
Он как бы итак демонолог. Мнимый топ лок. |
|
QUOTE(wilyman ): Он как бы итак демонолог. Мнимый топ лок.
АХАХАХ ты даже скрины делаеш то что с рдру выбежал повесил доты и ховался ето я знаю. Я даже бить не стал потому что ето такое нубство что прост опиздец я могу с рашамом в афли аренить обдотать и за столами бегать вот ето будет круто н оя не рак .А мне стоило заснять вилман как ты сам об меня рогой своим фулом убился когда я просто стоял и ты убился об меня вот ето дейстивительно не заминимо Я блядь спокойно пил чай и смотрел как ты придурок палишся об мою имолейт ауру.Еще скажы что такого небыло .Ты видимо очень обрадовался когда ииграл так как даже скрин сделал Сообщение было отредактировано emocore00 (13 Окт 2013 @ 19:31 MSK)
|
|
говно тут ханты. качай рогу, бери фетиш и збс |
|
Вилман вызиваю твоего ханта 1х1 у меня лок старт ник emocore за орду я просто хочю чтобы все увидили ка ты старту упадеш и чтобы ты закрыл свою ротяку ебаную/И не пиздел по поводу меня постоянно чтото.Напишы ник совего ханта или кем ты та играеш и во сколько будиш в игре .я зайду проведем 1х1 Добавлено в 19:37:32 QUOTE(Dentsu ): говно тут ханты. качай рогу, бери фетиш и збс
Он был рогой и с фетишем и слился прсто об ауру и впринципе так все дд сливаються демону Сообщение было отредактировано emocore00 (13 Окт 2013 @ 19:36 MSK)
|