- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Почините Фурика !!!
|
Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох |
|
На этом патче он и не должен быть хорош в пвп Сообщение было отредактировано dimaserX (05 Окт 2013 @ 06:23 MSK)
|
|
Если я не ошибаюсь, вроде фуриков в пвп занерфили в 4.3.4 после 4.3.2? Они там лупили... |
|
QUOTE(alfos ): Если я не ошибаюсь, вроде фуриков в пвп занерфили в 4.3.4 после 4.3.2? Они там лупили... где то в районе 4.2... |
|
QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( |
|
Армсы тоже не полностью работоспособны, хотя искусность робит |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает |
|
Какая ярость, вон вам вар ботька(может багер хз)) но у него ярость всегда на фуле подчти:) Не тратится даже. И норм всаживает ы 5.1к реса плюшки в 30 - 40к)( |
|
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ujine2407 ): Фурик на этом серве плохо работает , искусскусность н е работает ... много проблем ! в пвп плох Ярость плохо капает((( а остальное более-менее норм Добавлено в 10:47:55 QUOTE(ser64 ): играть можно ты этого и не заметишь по двум причинам: 1) ты армс; 2) ты очень плохо играешь за фурика. Я им играю 3 года и тут, на меджике очень заметно, что ярости УЖАСНО не хватает
Ярости нехватает обоим, но да, фурику нехватает чуть сильнее чем армсу |