- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ивэнты на нашем "Вов Мэджике"
|
Вот так проходят ивэнты на нашем любимом сервере "wowmagic"
Сидим после сумона тут 1 офаеться,следом за ним ещё один
в общем смотрите видео,без гмов сидели 20 мин. |
|
Перемещено Сообщение было отредактировано magic.Chaos (05 Окт 2013 @ 20:59 MSK)
|
|
я был тоже в этом ивенте все так и было Добавлено в 21:29:08 вон мой ник даже келенрал |
|
Вот ,меня поддерживают люди.Делайте выводы |
|
и это не впервые даже у меня с этим гм уже были претензии Добавлено в 21:32:45 меня тупо слили на ивенте и респ не дали а кто меня убил даже не кикнули с ивента справедливо ? |
|
Приветствую. У Ивентера могли произойти проблемы с компьютером или интернетом. |
|
Хассе рак .у 2 гм одновременно? |
|
Это же Магик. (._.) Такое впечатление, что вы думали, что тут что-то может быть как у людей. За это сообщение пользователь забанен до 09 Окт 2013 @ 09:21 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/114976/page1.html#post1029242 |
|
QUOTE(Shadowkiller ): Это же Магик. (._.) Такое впечатление, что вы думали, что тут что-то может быть как у людей.
Ты прав,это магик. |
|
Уважаемые игроки, плановый ивент прошел удачно, ивент "Пиво" проходил вне плана ради игроков, я лишь помог собрать рейд другому ивентеру и сразу же вышел из игры. У другого ивентера возникли проблемы с электроэнергией, в следствии чего, он не смог провести ивент. |