- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ивэнты на нашем "Вов Мэджике"
|
а почему вовремя ивента когда вы оба были в сети начинались драки между ордой и алянсом вы или кикали тех кто не сражалься или давали умереть тем кто спокойно сидел а нарушителей не кикали а меня не кто не воскресил даже |
|
К тому же так называемый ивентер Лефан сказал мол "Та ну вас" и после чего офнулся.Или он знал что после этих слов у него выключат электричество!? |
|
QUOTE: К тому же так называемый ивентер Лефан сказал мол "Та ну вас" и после чего офнулся.Или он знал что после этих слов у него выключат электричество!? Мне нужны доказательства данных слов, иначе я не смогу ничего предъявить ивентеру, ожидаю еще день |
|
Видос посмотри и всё поймешь. |
|
Вы можете указать где именно на видеозаписи видно, что ивентер сказал "Та ну вас"? Иначе мы можем рассматривать эти сведения как клевету. Сообщение было отредактировано magic.kondor (07 Окт 2013 @ 06:19 MSK)
|
|
На видео всё видно.Сказал же |
|
Уважаемый игрок, на видео вы показали только отсутствие ивентера (причину вам обьяснили выше) и данной фразы тут нет. Если вы не предоставите доказательства в течении трех дней я буду вынужден закрыть эту тему. |
|
Закрыто |