- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Варлок, проклятье или выбор?
Варлок, играешь им?
|
119 проголосовало за Да, конечно 23 проголосовало за Нет 26 проголосовало за Маг больше нравиться
|
Всего голосов: 168 Авторизируйтесь для голосования. |
|
9/10. Локи на Пандарии не очень торт. Своим чудо-шп нагинаю их 2 раза(после камня ещё). Либо лок рак.либо шп имба. Выбирайте как Вам угодно) И,кстати,даже на оффе есть баг с локами) [video]vovmagic.ru И ссылка тут. |
|
QUOTE(RoGnarRG ): 9/10. Локи на Пандарии не очень торт. Своим чудо-шп нагинаю их 2 раза(после камня ещё). Либо лок рак.либо шп имба. Выбирайте как Вам угодно) И,кстати,даже на оффе есть баг с локами) [video]vovmagic.ru И ссылка тут.
чувак на панде афлики топят у них абилки жрут там по 50к. я думаю тоже самое можно сказать на панде про демонлока и лока разрушение имбо терь там сделали так что у каждого спека своё преимущество. но на пандах я думаю терь вары тащат там они пцц что творят. Сообщение было отредактировано demon2799 (09 Окт 2013 @ 08:13 MSK)
|
|
RoGnarRG посмотри видео Наура, в youtube найдешь, локи вот именно "торт")))) |
|
QUOTE(Prabednik0 ): Опрос не ок. Как вот можно сравнивать Бэнтли и Ролс- Ройс? Локи эпичные, игра выглядит в разы красивее чем у любого другого класса. Огромное колличество кнопок. Маги эпичны не менее, но у каждого мнение своё. Играл локом и буду играть только локом)
Я тоже играю токо локом.Тема вобщем неплохая.Но нехватает видео.Я сделаю))) |
|
Падение оргримара Link Text пс Н а нашем сервере не роботает вов машинима тул с помощью котрой делают мувики так что корявенько( |
|
а какой спек лучше для пвп? а сейчас за афли играю, думаю вот за демона податься. Надо ли? |
|
ниче так нарисовал малой 4+ |
|
если не считать грамотность, то очень даже ничего)) и скажу, локи в патче 5.3 и выше (особенно дестро) очень даже *торт*, афликом там не играл, вроде тоже отлично, как я слышал! |
|
О родон привет).Давно не видел тебя,как дела?чем занимаешся? |