- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Крысы х5)
|
Вот решил создать темку про крыс х5) Онлайн небольшой)значит надо знать крысят в лицо)
сходили в дд 25 гер) ну ролим типо человек забыл про карону и кинжал на хила) якобы он завалился в сумку бла бла бла) ок..тип вернулся в рейд разролил шмотки) карону отдал) рольнули кинжал) человек его выйграл) зато рл пишет всем спс и пока выходит с пати и игры) вот такие крысы) [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] вот так вот) ник Barburian хант альянс) Сообщение было отредактировано nauchnic (12 Окт 2013 @ 23:02 MSK)
|
|
Да-да....а он мне показался сначала вежливым. Крыса канализационная..думаю нужно сделать ему выговор. А то без наказания остался..Сухим из воды вышел |
|
У наушнега бомбит!!! Его кто то кинул в ДД! Твое признание: кликер, педофил, фермер!!!11 |
|
Наушнег бедненький снова плачет Может расскажешь как тебя пинками выкинули из тестеров? И может расскажешь все баги, которые ты юзал? а? |
|
и ещё потом говорил что хотел написать 3000 руб, но так вышло что 300 случайно написал и потом отмазывался мол : пасаны 300 рублей это знаете сколько у меня в германии? если бы я продавал акк , то намного дороже |
|
люблю людей с комплексами которые оскорбляют других людей т.к их жизнь дерьмо ;D |
|
QUOTE(nauchnic ): Вот решил создать темку про крыс х5) Онлайн небольшой)значит надо знать крысят в лицо) сходили в дд 25 гер) ну ролим типо человек забыл про карону и кинжал на хила) якобы он завалился в сумку бла бла бла) ок..тип вернулся в рейд разролил шмотки) карону отдал) рольнули кинжал) человек его выйграл) зато рл пишет всем спс и пока выходит с пати и игры) вот такие крысы) [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] вот так вот) ник Barburian хант альянс) Хант красавец, ну че сказать да НАСРАТЬ всем такто :D подумаешь утащил? и че теперь?) да правильно сделал. я бы ваще ни че не дал хД |
|
QUOTE(Coka15 ): люблю людей с комплексами которые оскорбляют других людей т.к их жизнь дерьмо ;D
никто не запрещал людям говорить правду о других людях) |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Coka15 ): люблю людей с комплексами которые оскорбляют других людей т.к их жизнь дерьмо ;D
Не люблю людей,которые на подсосе у этого педофила.
Админы меджика знают что тебя забанили на Аркане за то что ты себе скидывал шмотки с гм на игровой? если да то мне интересно как ты на меджике получил модератора форума)
кста я реально смеялся когда узнал что ты паспорт показывал что якобы тебе 18 лет чтоб тебя взяли в модераторы) надо будет пруф кину) тока одним модератором станет меньше) Сообщение было отредактировано nauchnic (13 Окт 2013 @ 12:00 MSK)
|