- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Крысы х5)
|
Че вы прицепились к этому бичу?) Пусть себе делает че хочет, только по заслуге потом получает.ГМку у него сняли, че вам еще надо?) Вы вечно это разжевывать будете?) |
|
kotekarlione насколько я понял это хельда, которой я скидывал лично пруфы ей в скайпе о наушнике ( там вроде подрыв репы сервера было) , после чего она мне ничё не ответила и про мою тему забыли никакой фальши там не было, но наушник и она утверждали то что скрин подделка -_- но в конечном итоге наушника всё таки забанил высший гм |
|
QUOTE(nauchnic ): прикольно) как обычно фанаты вылазят наружу)с предумаными подставами) немогут подняца в гмы меджика надо другова подставить чтоб взяли) Слыш я вообще незнаю этого наушнега и мне насрать где он и что зделал, но вы тему засераете левой инфой. Я пишу здесь по теме против крыс. Если вам так нид создайте тему про него. А КРЫС НАДО ДАВИТЬ!!!!!! |
|
QUOTE(svcc ): Че вы прицепились к этому бичу?) Пусть себе делает че хочет, только по заслуге потом получает.ГМку у него сняли, че вам еще надо?) Вы вечно это разжевывать будете?)
апаем тему чо... Добавлено в 14:07:57 QUOTE: Слыш я вообще незнаю этого наушнега и мне насрать где он и что зделал, но вы тему засераете левой инфой. Я пишу здесь по теме против крыс. Если вам так нид создайте тему про него. А КРЫС НАДО ДАВИТЬ!!!!!! пасан ну вот наушник крыса, сама лучшая которую ты видел на магике |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(nauchnic ): правду которую вы же придумали? и выдаёте за правду? самим не смешно?
Правда в том, что ты гей.
[img] savepic.org [/img] И такие люди были в админ составе.
ахаха что-то новенькое....не видел раньше |
|
кликора тролят, азаза |
|
QUOTE(magcheg ): кликора тролят, азаза
это просто горькая правда о нём почти уверен, что его пасаны сейчас ему говорят "наушник ты же лучше их не пиши ничё в теме они от тебя отстанут" и это пацаны, которые намного младше его и он их слушается...но всё же в душе у него бомбит и он может не выдержать и отписать очередную херь |
|
vekseas, ты наверно и на этом сервере не играешь, если игроков не знаешь, и путаешься во всех. |
|
QUOTE(kotekarlione ): vekseas, ты наверно и на этом сервере не играешь, если игроков не знаешь, и путаешься во всех.
1) Играл раньше тут как-то, иногда тоже захожу 2) Игроков знаю 3) Не путаюсь Добавлено в 00:06:06 Не знаешь ничего обо мне...лучше не пиши |
|
Всем привет, мне интересно вам не надоело годами ругаться,играю больше 2х лет,вы всё ни как не успокоитесь. Ребята давайте жить дружно...... |