Жанрено
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 00:54 MSK
#1 написал: 16 Окт 2013 @ 09:11 MSK

уже 3 недели не могут сделать турнирную сетку. 12 рабочих дней, ивентеры трудяться над турниром, подметают гурубаши, копируют ники игроков в таблицу, я хз что ещё можно делать 3 недели. Мне так чисто интересно, модерам, гмам, платят деньги за то что они зачислены в штат сервера?

Ranrako
  • Видели: 05 Фев @ 01:00 MSK
#2 написал: 16 Окт 2013 @ 09:24 MSK

нет платят МП а не деньги,а техам и гмам 6+ лвла платят деньги

Смешинка
  • Видели: 25 Янв 2015 @ 09:31 MSK
#3 написал: 16 Окт 2013 @ 09:32 MSK

QUOTE(Ranrako ):

гмам 6+ лвла платят деньги

ололо О_о Ты хорошо подумал?)) Где тогда мои деньги, я не поняла :D Они наверное забыли начистить просто, я уверена, лол)

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#4 написал: 16 Окт 2013 @ 09:33 MSK

QUOTE(Ranrako ):

xD

Жанрено
#5 написал: 16 Окт 2013 @ 09:38 MSK

QUOTE:

QUOTE:

ололо О_о Ты хорошо подумал?)) Где тогда мои деньги, я не поняла :D Они наверное забыли начистить просто, я уверена, лол)

ну тогда это объясняет рвение к работе, и работоспособность, адекватность, и скорость отзыва. в л2 за модерат платили по 1 000 грн в месяц, хз правда или на всех серварах там платят, но мне платили года 2 назад.

Сообщение было отредактировано Жанрено (16 Окт 2013 @ 09:40 MSK)

Смешинка
#6 написал: 16 Окт 2013 @ 09:52 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ] ну тогда это объясняет рвение к работе, и работоспособность, адекватность, и скорость отзыва. .

Опять ошибка =/ Все зависит от человека на посту, с какими намерениями он идет туда, помогать серву и игрокам или же личная выгода. Судить конечно легко, при том что половина игроков, даже понятия не имеют кто такой гм и что входит в его обязанности, я молчу про других :)

Жанрено
#7 написал: 16 Окт 2013 @ 10:01 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Смешинка ][QUOTE=Жанрено ] ну тогда это объясняет рвение к работе, и работоспособность, адекватность, и скорость отзыва. .

Опять ошибка =/ Все зависит от человека на посту, с какими намерениями он идет туда, помогать серву и игрокам или же личная выгода. Судить конечно легко, при том что половина игроков, даже понятия не имеют кто такой гм и что входит в его обязанности, я молчу про других :)

работа должна оплачиваться, а если труд не оплачен - это хобби. Но заинтересованность продает со временем или со степенью нагрузки и от того ничего не делание. Ты полностью ответила на мои вопросы - спасибо.

Belfegor_HAO
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:18 MSK
#8 написал: 16 Окт 2013 @ 10:09 MSK

QUOTE(Ranrako ):

Деньги платят только Девелоперам. И то не всем. Ну и Абу конечно же тоже без бананов себя не оставляет.

QUOTE:

что половина игроков, даже понятия не имеют кто такой гм и что входит в его обязанности

К сожалению половина ГМов тоже

Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (16 Окт 2013 @ 10:11 MSK)

Смешинка
#9 написал: 16 Окт 2013 @ 10:18 MSK

"работа должна оплачиваться, а если труд не оплачен - это хобби"

Ты думаешь, я этого не понимаю?) Понимаю, причем прекрасно. Вопрос: Если мы все знаем, как достичь"успеха", а это, по твоему платить за "работу на магике"...тогда пора создать свой серв и платить тому, кому ТЫ считаешь нужным. А так... сидеть тут и судить, что кому то тут не платят, глупо, так как, все кто идут на пост понимают, на что согласились и подозреваю их все устраивает, нет?) Когда я шла в гмы, мне даже мп не нужны были, если бы их не давали все равно бы пошла, ну это у меня так ( think) Каждому свое)

Добавлено в 10:18:55

QUOTE(Belfegor_HAO):

И такое бывает :D

Жанрено
#10 написал: 16 Окт 2013 @ 10:31 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Смешинка ]"работа должна оплачиваться, а если труд не оплачен - это хобби"

Ты думаешь, я этого не понимаю?) Понимаю, причем прекрасно. Вопрос: Если мы все знаем, как достичь"успеха", а это, по твоему платить за "работу на магике"...тогда пора создать свой серв и платить тому, кому ТЫ считаешь нужным. А так... сидеть тут и судить, что кому то тут не платят, глупо, так как, все кто идут на пост понимают, на что согласились и подозреваю их все устраивает, нет?) Когда я шла в гмы, мне даже мп не нужны были, если бы их не давали все равно бы пошла, ну это у меня так ( think) Каждому свое)

Добавлено в 10:18:55

QUOTE(Belfegor_HAO):

И такое бывает :D

ты не совсем поняла что я имел ввиду. Делать свой серв и тб, у меня отпали эти мысли года 4 назад. Но я тебя в принципе понял, ты тоже от большой части права.

Тема закрыта