- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Осада оргримара
Собираетесь, или нет?
|
19 проголосовало за ДА! 34 проголосовало за Нет=(
|
Всего голосов: 53 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уважаемая орда, собираетесь ли вы, мстить Альянсу, за то что мы только что натворили? если да то мы вас ждем возле ваших ворот! |
|
Обоже , вы такие ущербы. Соотношение онлайна орда к альянсу 1к3 , у нас фулов в 3 раза меньше , неужели , вы думаете , что за орду наберётся хотябы 40 человек на шторм? Вы априоре |
|
QUOTE(Said05 ): Уважаемая орда, собираетесь ли вы, мстить Альянсу, за то что мы только что натворили? если да то мы вас ждем возле ваших ворот! автор. Сколько тебе лет? ВОВ всего лишь игра... И мстисть фракции это школная забава... Сообщение было отредактировано KONYX778 (19 Окт 2013 @ 19:36 MSK)
|
|
QUOTE(Said05 ): Уважаемая орда, собираетесь ли вы, мстить Альянсу, за то что мы только что натворили? если да то мы вас ждем возле ваших ворот! Да всем насрать. Добавлено в 19:43:44 QUOTE(nofakeman ): Обоже , вы такие ущербы. Соотношение онлайна орда к альянсу 1к3 , у нас фулов в 3 раза меньше , неужели , вы думаете , что за орду наберётся хотябы 40 человек на шторм? Вы априоре Просто пришло около 20 смешных тел и убили ребят которые вышли после бг с вкл. пвп. У них теперь гордость видимо зашкаливает. |
|
А вы что-то натворили? Не заметил. Хотя был онлайн сегодня весь день. . . Ну было возле Огри человека 4, но мы их быстро раскидали. |
|
сс снова обосрались? Да за это наверно надо отомстить))))) только кому? |
|
jvs123,сс и са перешли на циркл,нубас |
|
ВО 1 народ вы слепые оудсайдеры говорят об фане а не х100 |
|
я тоже на циркл перешел уже 2 месяца как, тут еще авангард остался, а по мне хоть сс хоть са-одна лажня а на фане я вобще не понимаю кому и зачем нужны столицы |