- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- ПОЧИНИТЕ ГУРТАЛАК ЭГО ПРОК
|
QUOTE(emocore00 ): Вы чо совсем дибильнеые чтоле он будет 5-6 к по маникену а естественно в рес будет бить 3-2к и не ебите мози по етому поводу Ретрак должен аналогичнор дамажыть но также бьет он 1к 1.5к тики
Лень копаться на Ворлд логс, но шупальце от гер Гурталака в маникен должно бить 15-20к. Думаю вы сами найдёте на Ворлд логс как бил Гурталак на офе, если вы конечно умеете этим сайтом пользоваться. Добавлено в 19:58:08 QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(samaty ): QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Voidus1 ): купил себе гурталак читал многое про него что это крутая пуха тк из нее хороший прок должен бить как минимум по 10 к а вообще бьет по 2 3 к это я думаю не дамаг для героической пухи почините сделайте больше дамагу щупальцам !
Не по 10к,а по 4.5-6.5к ,крит 10-12к
Что ты мелишь рак?!
Лал,кто еще из нас рак :D Я с ним бегал весь 4.3 на оффе:)
В этом я сомневаюсь, что вы бегали с гер Гурталаком. Мб с ЛФР версией? В это я ещё поверю. |
|
ЛФР,Нормал,ХМ - со всем этим бегал и те цифры,которые я назвал были уроном именно в ПвП. И уорн такой был не по ребятам у которых от силы 90к под баффом,как в основном у нас на магике почти у половины бг,а на арене по нормально одетым людям |
|
QUOTE(SnuFFx ): ЛФР,Нормал,ХМ - со всем этим бегал и те цифры,которые я назвал были уроном именно в ПвП. И уорн такой был не по ребятам у которых от силы 90к под баффом,как в основном у нас на магике почти у половины бг,а на арене по нормально одетым людям
Вы назвали цыфры кинь пруф на то как должно дамажыть щупальце и тогда чтото говрите |
|
Я конечно могу кинуть пруф , но думаю,что с пандарии не ок будет Вот,посмотри,мб увидишь что-то среди этого хаоса. Ах да,урон от щупалец,как ты должен знать зависит от реса противника,так что,на видео щупальца не будут бить по тем,у кого за 4.9к реса по ОВЕР1999999999999+е |
|
QUOTE(SnuFFx ): Я конечно могу кинуть пруф , но думаю,что с пандарии не ок будет Вот,посмотри,мб увидишь что-то среди этого хаоса. Ах да,урон от щупалец,как ты должен знать зависит от реса противника,так что,на видео щупальца не будут бить по тем,у кого за 4.9к реса по ОВЕР1999999999999+е Видео ето не пруф Кинь сылку с вовхеда на формулу как должно дамажыть щупальце |
|
Посмеялся...... емокоре , не пиши чего не знаешь .Она бить где то 10-12к должна в таких пределах ,а у адк будет больше из за мастери...... Добавлено в 14:18:38 10-12 примерно , может и больше точно не знаю . |
|
починили дамаг гурты или неа ? |
|
Предположим щупальце будет бить 10к раз в сек и существует оно 15 сек за 15 сек оно надамажит 150к( один вопрос вы что больные на голову?)А прокнет их2 и они сам убьют игрока? 2 щупальца за прок? господи дай етим людям ума.Етот прок аналогичен проку от ретрак ядовитый разум дота дамажит по 1.5-2к ретрак аналогично плюс щупальца прокают иногда даже 3 штуки подряд |
|
А то что. На вовхеде указано Periodic Damage Значение: 1885 в 2115 каждый 1 секунда Вот Apply Aura: Periodic Damage Значение: 1885 в 2115 каждый 1 секунда Эффект #2Apply Aura: Decrease Run Speed % Значение: -50% Механика: Пойманный в ловушку И плюс еще нада скорость на 20% меньше зделать Добавлено в 04:51:59 ru.wowhead.com/spell=52586 Вот вам пруф из свмого вовхеда он исправно роботает даже Замедление апнуто.Вы токо бага хотите чтобы оружие по 10 к больше вас дамагало. Смешные люди |