- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- ПОЧИНИТЕ ГУРТАЛАК ЭГО ПРОК
|
QUOTE(basketcase ): Если тут чинят только по вовхеду, то это самый разломаный сервак, так было б верней сказать.
Есле на вовхеде описано правельную роботу спела с правильными коофициентами то почиму их должни чинить по вашим выкрикам? |
|
Если б вовхед писал правильные формулы, пиратки не были бы такими ущербными, какими они являются. |
|
QUOTE(emocore00 ): В формуле с вовхеда указан урон 1885 в 2115 и некакого скалирования нет (%от sp). Тоисть урон не зависит от стат хазяина.А есть сталым и можен изменяться токо от дебафов на противнике.От бафов хазяина урон щуральца независит так как щупальце ето отдельный НиП
Как бы от мастери анхолика щупальца апаются. |
|
НЕ ПОЧИНЯТ |
|
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(emocore00 ): В формуле с вовхеда указан урон 1885 в 2115 и некакого скалирования нет (%от sp). Тоисть урон не зависит от стат хазяина.А есть сталым и можен изменяться токо от дебафов на противнике.От бафов хазяина урон щуральца независит так как щупальце ето отдельный НиП
Как бы от мастери анхолика щупальца апаются.
Как бы каким образом?Щапальце ето. отдельний нпс и. некаким образом неможет апаться от мастери хазяина .Увеличить урон его можно только дебафами на врагу такими как КоЕ и подобные иму |
|
Вы не предоставили некакого пруфа .Я же сылкой с вовхеда(пруфом) обьяснил что грут не только дамажит исправно а и нуждаеться в нерфе замедления.Думаю ета тема не актуальна и несет за собой только враждующий характер так как все только флудят .Вы спорите не сомной а с вовхедом.Есле ету тему читает какой нибудь тестер то пускай он обьяснит как. должно дамажить щупальце есле в вовхеде написано значение дамага 1.5-2к без малейшего скалирования.Я не бог я могу ошибаться но все же я обьясняю доходчиво и с пруфами а есле у когото на видео он бьет больше то ето возможно неправильная робота спела или же он дамажит с помощью дебафов. |
|
почените гурталак так, чтоб щупальца ваншотали так же, как фетиш у рог)) будет вообще ОГОНЬ |
|
QUOTE(emocore00 ): 1.5-2к указанные на вовхеде - Автоатака щупальца, так же зайдя сегодня на ваш Fun, я увидил что при проке от LFR/Normal версий Гурталака щупальце не кастует "Пытку разума", а лишь бегает за хозяином и бьет автоатакой. Так же, не забывай мой маленький долбаеб, что на wowhead-е, многие формулы понерфлены пандарией. За это сообщение пользователь забанен до 13 Ноя 2013 @ 15:23 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116462/page5.html#post1054746 |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(emocore00 ): В формуле с вовхеда указан урон 1885 в 2115 и некакого скалирования нет (%от sp). Тоисть урон не зависит от стат хазяина.А есть сталым и можен изменяться токо от дебафов на противнике.От бафов хазяина урон щуральца независит так как щупальце ето отдельный НиП
Как бы от мастери анхолика щупальца апаются.
Как бы каким образом?Щапальце ето. отдельний нпс и. некаким образом неможет апаться от мастери хазяина .Увеличить урон его можно только дебафами на врагу такими как КоЕ и подобные иму
Link Text комменты с вовхеда Link Text гайд с нуб клаба ( но тыж лучше знаешь,чем люди,которые делают гайды по классам ) |
|
QUOTE(Cooming_soon ): QUOTE(emocore00 ): 1.5-2к указанные на вовхеде - Автоатака щупальца, так же зайдя сегодня на ваш Fun, я увидил что при проке от LFR/Normal версий Гурталака щупальце не кастует "Пытку разума", а лишь бегает за хозяином и бьет автоатакой. Так же, не забывай мой маленький долбаеб, что на wowhead-е, многие формулы понерфлены пандарией.
Ну для особо одаренный явно написано Возсожен эфект при нанесении урона ефект ефект 1 Periodic Damage
Значение: 1885 в 2115 каждый 1 секунда
Ефект второй
Apply Aura: Decrease Run Speed %
Значение: -50% Про автоатаку в описании заклинания ити в принцыпе не может . Добавлено в 22:52:30 Я еще раз повторюсь комегтарии и видео ето не пруф |