- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Фури 4.3 by Sardonique
|
Закреплено |
|
Азаза нормас гайдик прота доделаю и возьмусь за армса=)))) |
|
QUOTE(drudl ): Азаза нормас гайдик прота доделаю и возьмусь за армса=))))
Прота не так давно пробовал делать, единственное достоинство - носить флаг. Даже бладом эффективнее за счёт дерзкого отхила. Я вообще флаги таскаю в фури и со щитом, ибо: 1. кровожадность 2. мания крови Сообщение было отредактировано SardonicWrath (23 Окт 2013 @ 19:39 MSK)
|
|
QUOTE: - подбор напа в 2с 1. т.к. фурик это не армс, а фурик) то он сможет хила 1х1 вынести, не знаю как это получается, но это правда (сам фуриком ршаму выносил на арене, когда с ретриком при фул бурсте не могли его слить) поэтому фурику можно ходить с хилом 2. с дд, я лично хожу с ретриком, он и подхилит в крит. ситуации и дамаг норм |
|
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE: - подбор напа в 2с
1. т.к. фурик это не армс, а фурик) то он сможет хила 1х1 вынести, не знаю как это получается, но это правда (сам фуриком ршаму выносил на арене, когда с ретриком при фул бурсте не могли его слить) поэтому фурику можно ходить с хилом 2. с дд, я лично хожу с ретриком, он и подхилит в крит. ситуации и дамаг норм
Лично я предпочитаю саппорт-дд, хороший ретрик - маст хев, но некоторые фералы или энхи умудряются засапортить, особенно хорош в этом плане умный ферал, ибо смерч. С хилом имхо тяжко, может с дц и норм, но убивать хилов фуриком мне совсем не нравится. Кстати, одевался я армсом, но не сложилось, да и в ворлд-пвп мне фурик больше по душе. Сообщение было отредактировано SardonicWrath (23 Окт 2013 @ 20:17 MSK)
|
|
+ гаид хороший а главное информативный ,а то из других толком ни чего не понять , но мне всё-таки больше армсы нравятся |
|
Очень хороший гайд молодец! Прочитал от корки до корки :) |
|
|
Спасибо за одобрение всем. Если есть какие вопросы касательно гайда или самого фурика - спрашивайте, отвечу. |
|
В подтверждение слов о живучести фурика. Топ-хил на бг, холи-вар же. |