- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Фури 4.3 by Sardonique
|
Можешь скинуть макрос на то что бы он брал две двуручки Добавлено в 12:42:21 Ложная тревога) Всё понял |
|
очень хороший гайд . Сам за фури играю , ток чуть другие сокеты и чарки а так сам гайд норм можно переделать даже моего перса) |
|
подскажите пожалуста, если мне надо одеть две двухручки, с однаковим названиям, как ето можно сделать?? /equipslot 16 Большой меч беспощадного гладиатора /equipslot 17 Большой меч беспощадного гладиатора /закл Стойка берсерка /закл Перехват(Стойка берсерка) так должно би вкаливать, но не пашет после макроса с дефом: /equip Большой меч беспощадного гладиатора /equip Осадный щит беспощадного гладиатора /закл Оборонительная стойка /закл Отражение заклинания(Боевая стойка, оборонительная стойка) Жду ответа! |
|
Проверить не имею возможности - удалил ВоВ, сори, но вроде всё правильно, у меня при таком раскладе проблем не было. Можно попробовать затереть 16 и 17. Сообщение было отредактировано SardonicWrath (08 Дек 2013 @ 16:56 MSK)
|
|
Главная стата фури-это мастери так сказал свифти. Дальше судите сами, хороший-это гайд или нет. |
|
QUOTE(sirogka1991 ): подскажите пожалуста, если мне надо одеть две двухручки, с однаковим названиям, как ето можно сделать?? /equipslot 16 Большой меч беспощадного гладиатора /equipslot 17 Большой меч беспощадного гладиатора /закл Стойка берсерка /закл Перехват(Стойка берсерка) так должно би вкаливать, но не пашет после макроса с дефом: /equip Большой меч беспощадного гладиатора /equip Осадный щит беспощадного гладиатора /закл Оборонительная стойка /закл Отражение заклинания(Боевая стойка, оборонительная стойка) Жду ответа!
у меня не берёт два одинаковых меча |
|
Ребят, у кого проблемы с макросом на оружие - попробуйте создать комплекты и макросом юзать, пианинность увеличится, но должно сработать. Под конец я играл в основном с одним пве и одним пвп орудиями.
QUOTE(Eriklou[1] ): Главная стата фури-это мастери так сказал свифти. Дальше судите сами, хороший-это гайд или нет. Пробовал бегать в фул мастери. На тот момент мастери увиличивал только бурстовую абилку (жажда смерти), хотя должно ещё увеличивать и непосредственно атакующие скилы. А у того же ботьки на тот момент был баланс в статах соблюдён, но конкретно не помню. |
|
Хоть и играю за рогу оч хороший гайд приятно читать))) |
|
QUOTE(BloodySlayer ): у меня не берёт два одинаковых меча
Если на них разные чарки\улучшения, то вместо названия вбивай Id оружия. Одень эти две пухи и проведи скрипт, как обычный макрос: /run local function id(s) return string.match(GetInventoryItemLink("player",s) or "","(item:.+:%d+)") end ChatFrame1:AddMessage("MH:"..id(16).."\nOH:"..id(17)) Он вам выдаст уникальные значения для оружий (но только если они зачарованы по разному), а потом впиши значения в макрос вот так: /equipslot 16 item:69628:4066:0:0:0:0:0:0 /equipslot 17 item:69628:4083:0:0:0:0:0:0 Вуаля |