- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3
|
QUOTE(Magic.Sova ): Он тебя наверное с Васяномпро путает)
по-любому)) Сообщение было отредактировано Nintendo) (01 Ноя 2013 @ 21:56 MSK)
|
|
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Bambr ): роберт хуесос вообще завали ебало и не тявкаяй тут ты уже у кого тока не сосал шлюха продажная
ахаха скажи мне это в скайпе интернетгерой
Слышиш шо ты пиздиш дрыщ ДАВАЙ СКАЙП мб я заплачу от твоего детского голоска |
|
Пиши свой я тебя добавлю) |
|
я не получил скайп пока что) да тут очевидно) пацан балаболит и нифига не сможет ответить за свои слова |
|
QUOTE(Bambr ): Слышиш шо ты пиздиш дрыщ ДАВАЙ СКАЙП мб я заплачу от твоего детского голоска
Э ШАКАЛ слышь че базаришь ёба сидишь за компом , сиди гляди в оба! Ты откуда вылез гнида, откуда такой смелый ??! На сайте рамсить как два пальца обассать , может ты в лицо осмелишься что то сказать ?! Э бля ебаный урод , будешь прикрывать жопу если не прикроешь рот. Мне похуй знаешь за нас тебя порвут на части! Харчок тебе на память на удачу и на счастье! Лопату проглати ПИДАР!!! Пинок тебе на трассу, шкреби петух далеко а то ляжешь ты на массу! Сука не тревожьте нас своими слухами! Вы блять завидуете нам , вам сука давит горло жаба! Ниче такого сложного вы меня слышите! Вы прете не зная на кого, пиздешь тут пишите. Какие сплетни вы внатуре стегаете опустились на дно а теперь думаете что поднимаетесь . ЭЭЭЭЭЭ кто там называет себя суд ШАКАЛОМ, ты тупо кричишь шевеля своим аналом . Мы не знаем лохов , тебе крупно повезло . Гасись сука тебя найдут и разобъют твое ебло . Когда найдут ПИДАР, будешь извиняться на коленях! За это сообщение пользователь забанен до 10 Ноя 2013 @ 10:45 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116894/page4.html#post1047316 |
|
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ] Мы не знаем лохов , тебе крупно повезло . |
|
Че своего 1500 варлока с т1 на аватар поставил, питух)0 |