maks96sim
  • Видели: 09 Дек 2015 @ 18:50 MSK
#91 написал: 29 Окт 2013 @ 18:46 MSK

Гмы,ответьте нам!

Что с сервом)

Mister.Holy
  • Видели: 08 Авг 2014 @ 16:48 MSK
#92 написал: 29 Окт 2013 @ 18:46 MSK

QUOTE(serega62russ ):

тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))

чувак,у тебя очень высокая самооценка - это во-первых,а во-вторых,если пытаешься сумничать,делай это красиво,а не как какой-то философ - доходяга...

virysik
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 15:58 MSK
#93 написал: 29 Окт 2013 @ 18:47 MSK

Блин вот почему я напа найти не могу))

maks96sim
#94 написал: 29 Окт 2013 @ 18:47 MSK

QUOTE(Mister.Holy ):

QUOTE(serega62russ ):

тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))

чувак,у тебя очень высокая самооценка - это во-первых,а во-вторых,если пытаешься сумничать,делай это красиво,а не как какой-то философ - доходяга...

Поддерживаю)))

Werderder
  • Видели: 05 Мая 2015 @ 20:38 MSK
#95 написал: 29 Окт 2013 @ 18:48 MSK

QUOTE(svcc ):

QUOTE(zzzswamperzzz ):

ждем 7 часов :)

Пойду покурю пока

Заебешься столько курить)

Как ответить так х** дождёшься,а бан на форуме дать вы всегда тут как тут. Е*** ваши р**-Догадайтесь о чем я админы?))))

shiftan
  • Видели: 26 Мар 2014 @ 17:13 MSK
#96 написал: 29 Окт 2013 @ 18:48 MSK

QUOTE(serega62russ ):

Бросай курить шмаль, умиротворенный ты наш кот Леопольд.

Mister.Holy
  • Видели: 08 Авг 2014 @ 16:48 MSK
#97 написал: 29 Окт 2013 @ 18:48 MSK

Собсно сабж темы в пикче,когда слова - излишни:

D6lDaPgd6rk.jpg

fakeeasy
  • Видели: 17 Июл 2015 @ 00:15 MSK
#98 написал: 29 Окт 2013 @ 18:49 MSK

Успел в 5ке отстоять очередь , и вернутся обратно- сервер все так же)

shiftan
  • Видели: 26 Мар 2014 @ 17:13 MSK
#99 написал: 29 Окт 2013 @ 18:50 MSK

QUOTE(Werderder ):

QUOTE(svcc ):

QUOTE(zzzswamperzzz ):

ждем 7 часов :)

Пойду покурю пока

Заебешься столько курить)

Как ответить так х** дождёшься,а бан на форуме дать вы всегда тут как тут. Е*** ваши р**-Догадайтесь о чем я админы?))))

Ща и ты короч словиш бан)

maks96sim
#100 написал: 29 Окт 2013 @ 18:50 MSK

Неужели сложно ответить,что с сервером!!!!!!!

Тема закрыта