- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не могу зайти на сервер -_-
|
Гмы,ответьте нам! Что с сервом) |
|
QUOTE(serega62russ ): тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))
чувак,у тебя очень высокая самооценка - это во-первых,а во-вторых,если пытаешься сумничать,делай это красиво,а не как какой-то философ - доходяга... |
|
Блин вот почему я напа найти не могу)) |
|
QUOTE(Mister.Holy ): QUOTE(serega62russ ): тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))
чувак,у тебя очень высокая самооценка - это во-первых,а во-вторых,если пытаешься сумничать,делай это красиво,а не как какой-то философ - доходяга...
Поддерживаю))) |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(zzzswamperzzz ): ждем 7 часов :) Пойду покурю пока
Заебешься столько курить)
Как ответить так х** дождёшься,а бан на форуме дать вы всегда тут как тут. Е*** ваши р**-Догадайтесь о чем я админы?)))) |
|
QUOTE(serega62russ ): тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))
Бросай курить шмаль, умиротворенный ты наш кот Леопольд. |
|
Собсно сабж темы в пикче,когда слова - излишни: |
|
Успел в 5ке отстоять очередь , и вернутся обратно- сервер все так же) |
|
QUOTE(Werderder ): QUOTE(svcc ): QUOTE(zzzswamperzzz ): ждем 7 часов :) Пойду покурю пока
Заебешься столько курить)
Как ответить так х** дождёшься,а бан на форуме дать вы всегда тут как тут. Е*** ваши р**-Догадайтесь о чем я админы?))))
Ща и ты короч словиш бан) |