- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- че не заходит!!!!!!!
|
Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины... |
|
QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
ебашь на цирк))) |
|
Самое веселое что темы от админов по этому поводу нет. Ппц. Что вчера, что сегодня хрень творится |
|
QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
Я лучше тут поиграю, чем на циркле там свои косяки |
|
Верно говорит , хули они не предупреждают??? Не какой информацыи (Где , почему, на долго ли? ) просто вырубили и е****ь как хотите! |
|
QUOTE(kapa1234 ): QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
Я лучше тут поиграю, чем на циркле там свои косяки
Не согласен, тут ты играть не можешь, на циркле меньше багов, меньше голда. |
|
просто инет у админов отрубили вот серв не доступен! а отписаться им в лом! |
|
QUOTE(kapa1234 ): QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
Я лучше тут поиграю, чем на циркле там свои косяки
Да все пиратки каты ещё не доделаны толком, даже лк ещё не на 100% робит, а панды вообще ПЗДЦ, а насчёт циркла не очень сервак онлайн накрученный и общения там нет как у нас на мэджике))), у нас тут свои топы, разборки, вообщем ПОКА тут интересно, взялись бы тестеры за голову |
|
Ребята на wowcircle еще в 100 раз хуже чем тут , ( 1-й Там Ядро пизженый , А тут свое ) Там Дисконекты , Очериди ........... ОДИН огромный ++ Онлайн НО...... чем больше онлайн ТЕм больше noobs!!!! |
|
Сваливай! Никто не держит) |