- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ маг х5
|
Кто топ маг х5? ето наверное Nezze |
|
Не знаю кто топ но 2 лучших фроста на сегоднешний день это юрчик - Freezenkills и дваскила, что касается низи- скажу так поцан без багов не играет+у него проф 5-7+ |
|
1х1 был лучший Йамаг!!! |
|
QUOTE(stalin_kos ): Кто топ маг х5? ето наверное Nezze
насмешил, ой насмешил...))) даже хелишер, как по мне, своим магом лучше него играет))) у урок маг есть, ник сейчас не помню... вот тот маг так от души... бывает, что секунд за 4-5 сжигает) чисто доты зажирают) а незик... незик среднечёк) только и может с гм-ки ересь писать, когда его сносят) |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(stalin_kos ): Кто топ маг х5? ето наверное Nezze
насмешил, ой насмешил...))) даже хелишер, как по мне, своим магом лучше него играет))) у урок маг есть, ник сейчас не помню... вот тот маг так от души... бывает, что секунд за 4-5 сжигает) чисто доты зажирают) а незик... незик среднечёк) только и может с гм-ки ересь писать, когда его сносят)
Кто больше багов знает - тот и топ) Конкретно: На багопиратке топов не бывает.Это звучит смешно.В особенности с фаерами, где пираблоаст прокает 100500 раз за арену + ходить с абузом баганых трынь. |
|
QUOTE(shiftan ): Кто больше багов знает - тот и топ) Конкретно: На багопиратке топов не бывает.Это звучит смешно.В особенности с фаерами, где пираблоаст прокает 100500 раз за арену + ходить с абузом баганых трынь.
не-не) первая фраза была правильной, а вот дальше не оч) на пиратке и есть топы те, кто больше багов знает данной пиратки и умеет ими пользоваться))) |
|
QUOTE(lax21 ): Не знаю кто топ но 2 лучших фроста на сегоднешний день это юрчик - Freezenkills и дваскила, что касается низи- скажу так поцан без багов не играет+у него проф 5-7+
Чтоооо???:D У Руси 5-7 проф?:D Не смешите |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(shiftan ): Кто больше багов знает - тот и топ) Конкретно: На багопиратке топов не бывает.Это звучит смешно.В особенности с фаерами, где пираблоаст прокает 100500 раз за арену + ходить с абузом баганых трынь.
не-не) первая фраза была правильной, а вот дальше не оч) на пиратке и есть топы те, кто больше багов знает данной пиратки и умеет ими пользоваться)))
По моему я это и имел в виду) |
|
QUOTE(lax21 ): Не знаю кто топ но 2 лучших фроста на сегоднешний день это юрчик - Freezenkills и дваскила, что касается низи- скажу так поцан без багов не играет+у него проф 5-7+
говорит человек у которого травничество хилит с 20к на фул =) есть пруфы и чистосердечно признание твоего шпшки=) что у тебя баганое травничество, так что молчал бы 1) он не багает=) 2) у него инчант тейлор и инжа это знают все нормальные игроки так как это не секоет =) 3) ты обиделся что он тебя гнул где только можно?=( Добавлено в 14:25:00 QUOTE(dappc ): QUOTE(stalin_kos ): Кто топ маг х5? ето наверное Nezze
насмешил, ой насмешил...))) даже хелишер, как по мне, своим магом лучше него играет))) у урок маг есть, ник сейчас не помню... вот тот маг так от души... бывает, что секунд за 4-5 сжигает) чисто доты зажирают) а незик... незик среднечёк) только и может с гм-ки ересь писать, когда его сносят)
ты тут не давно да? он гм где-то месяц от силы а играет тут 5 лет на сколько я знаю=/ |
|
QUOTE(Nester2142 ): ты тут не давно да? он гм где-то месяц от силы а играет тут 5 лет на сколько я знаю=/
ну как-бы давненько тут играю... пару лет уж точно) и 5 лет он играет тут? не слишком ли ты сильно гонишь? если сервер меньше существует)))) и причём тут кол-во его срока на посте гм? точнее триала ещё.. тут не выясняется, сколько он занимает данный пост, а сколько нет... я привёл чисто пример, что он после того, как сливался в толпе - с гм-ки начинал писать полную ересть... |