- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Нубки ^_^
|
Сегодня мне на бг повстречался некий хант с двухзначным ником, он ходит с двуручным мечем за аренку на силу.. а9.. в общем нубка.. я спросил зачем? Он промолчал, потом за него заступился другой хант со словами типо я нуб, я не разбираюсь в хантах, надо меч одевать что бы хп побольше было, они **********? я понимаю что ниочём написал, но этим хотелось поделится.. :D |
|
Видимо Хант в ближнем бою тащит) А вара с посохом не видел?мне как то приходилось :D |
|
Не, варов с посохом не замечал ;D, но сегодня увидел дк с древковым на ханта ;D |
|
Смешно, опустил ниже плинтуса, ага. |
|
: QUOTE(moonky ): Не, варов с посохом не замечал ;D, но сегодня увидел дк с древковым на ханта ;D
пздц :D За это сообщение пользователь забанен до 03 Ноя 2013 @ 16:56 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/117136/page1.html#post1045417 |
|
На вотлк на первых версиях тьма варов бегала с посохом из АМК. До сих пор помню то нашествие)) vovmagic.ru вот ссыль на посох. |
|
Я таким же был, но мне подсказали, дали знать что моему вару нужно, и я исправился. а так то сначала тоже смеялись, и говорили что я даун. Не знаю для чего эта тема вообще? Чтобы скзаать что увидел ханта с мечем? Люфер впервые я тебя поддерживаю. |
|
Очередная конченая тема. |
|
Ребят, не стоит оскорблений, я хотел выразить то что всем давно понятно что школота захватила всё, просто вот когда я сделал адекватно замечание, на меня полилась куча оскорблений, это я и хотел сказать.. Всё же какая то тема, а то форум застыл.. Добавлено в 00:14:18 P.s обратите внимание на название подфорума. |