- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Нубки ^_^
|
Форум не застыл. сейчас идет срачь там речь идет про маваши и амбрика если не ошибаюсь. |
|
QUOTE(Antuannethe ): На вотлк на первых версиях тьма варов бегала с посохом из АМК. До сих пор помню то нашествие)) vovmagic.ru вот ссыль на посох.
ОМГ |
|
QUOTE(moonky ): Ребят, не стоит оскорблений, я хотел выразить то что всем давно понятно что школота захватила всё, просто вот когда я сделал адекватно замечание, на меня полилась куча оскорблений, это я и хотел сказать.. Всё же какая то тема, а то форум застыл.. Добавлено в 00:14:18 P.s обратите внимание на название подфорума.
Обсирать будут всегда и во всем , что можно и даже нельзя,это Мэджик,бро и этим все сказано=) |
|
vovmagic.ru СКАЙП В ЛС НА WOWJP ИЛИ В ТЕМУ |
|
Уважаемый monky! Уведомляю Вас о том, что данная тема была закрыта в связи с отсутствием смысловой нагрузки. Дальнейшее оставление в ней сообщений невозможно. Уважаемый monky, прошу вас воздержаться от высказываний в адрес других игроков. Вы, как опытный игрок, вполне сможете посоветовать что-то менее опытному, что даст возможность увеличить количество опытных и умелых пользователей нашего проекта. P.S. Тема была закрыта модератором Magic.Crow, приговор не окончательный, подлежит обжалованию в теме «Жалобы на администрацию». Всего доброго, Ваш Magic.Crow. С уважением, Администрация проекта «WowMagic» |