- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Помогите! Как получить?
|
Как получить "Защитник Серебряного Авангарда". У меня есть "Гербовая накидка рыцаря серебряного авангарда", звание "Серебряная Защитница" и ачива "Чемпион Серебряного Авангарда", но я хочу что бы висело как баф. Видел у ханта Юли на фане. Добавлено в 13:14:57 Ап. Добавлено в 13:25:47 Оп Добавлено в 13:36:35 Help Добавлено в 13:51:19 Help me! |
|
HOLY SHIT Добавлено в 14:19:12 AP |
|
Я хз как получить, но хотя бы помогу апнуть) |
|
QUOTE(mr.vanfan ): Я хз как получить, но хотя бы помогу апнуть)
спс, чувак |
|
Ап, неужели никто не знает... |
|
AP |
|
Не пойму , чего ты хочешь , обьясни нормально , возможно , я помогу |
|
QUOTE(nofakeman ): Не пойму , чего ты хочешь , обьясни нормально , возможно , я помогу
У ханта на фане видел баф, в виде белой звездочки. Называется "Защитник серебряного авангарда". Купил гербовую накидку Серебряного Авангарда в надежде что баф появится, но он так и не появился (Потратил на гербовую накидку 3400 апа). Вопрос как? |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(nofakeman ): Не пойму , чего ты хочешь , обьясни нормально , возможно , я помогу
У ханта на фане видел баф, в виде белой звездочки. Называется "Защитник серебряного авангарда". Купил гербовую накидку Серебряного Авангарда в надежде что баф появится, но он так и не появился (Потратил на гербовую накидку 3400 апа). Вопрос как?
а нафига тебе этот дебильный баф который ничего не даёт , кроме самоудовлетворения? |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(nofakeman ): Не пойму , чего ты хочешь , обьясни нормально , возможно , я помогу
У ханта на фане видел баф, в виде белой звездочки. Называется "Защитник серебряного авангарда". Купил гербовую накидку Серебряного Авангарда в надежде что баф появится, но он так и не появился (Потратил на гербовую накидку 3400 апа). Вопрос как?
а нафига тебе этот дебильный баф который ничего не даёт , кроме самоудовлетворения?
Хех. Просто красиво. Люблю быть завешен бафами, пусть даже бесполезными) Недавно кв сделал, получил "Герудо терапия" (Пиявку кидать кароч) Вот и этот баф хочу! Ну чё подскажешь как получить?)))0) |