- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Помогите! Как получить?
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(nofakeman ): Не пойму , чего ты хочешь , обьясни нормально , возможно , я помогу
У ханта на фане видел баф, в виде белой звездочки. Называется "Защитник серебряного авангарда". Купил гербовую накидку Серебряного Авангарда в надежде что баф появится, но он так и не появился (Потратил на гербовую накидку 3400 апа). Вопрос как?
а нафига тебе этот дебильный баф который ничего не даёт , кроме самоудовлетворения?
Хех. Просто красиво. Люблю быть завешен бафами, пусть даже бесполезными) Недавно кв сделал, получил "Герудо терапия" (Пиявку кидать кароч) Вот и этот баф хочу! Ну чё подскажешь как получить?)))0)
Бред , ачив даётся , помоему , если ты сделал цепочку кв на турнире и одел накидку. |
|
Ачива есть Добавлено в 15:55:52 На турнире был ща. Там походу кв не робят |
|
AP MOTHERFUCKER |
|
Ты вкурсе что есть несколько накидок? И за одну из них дают этот баф Покупать ее у интенданта Серебрянного Авангарда непомню где, у меня на присте и паладине эта накидка есть и баф тоже есть. |
|
QUOTE(wowlol02 ): Ты вкурсе что есть несколько накидок? И за одну из них дают этот баф Покупать ее у интенданта Серебрянного Авангарда непомню где, у меня на присте и паладине эта накидка есть и баф тоже есть.
Блин очень надо. Вспомни) И за какие очки покупается? Добавлено в 16:36:36 Все нашёл vovmagic.ru Добавлено в 16:38:41 Бло 3400апа просрал((( Добавлено в 16:42:16 QUOTE(wowlol02 ): Ты вкурсе что есть несколько накидок? И за одну из них дают этот баф Покупать ее у интенданта Серебрянного Авангарда непомню где, у меня на присте и паладине эта накидка есть и баф тоже есть.
Спс кароче, помог! Добавлено в 16:47:55 Вот только вендора там нету... Добавлено в 16:49:48 А нет есть. Добавлено в 16:50:00 :D Сообщение было отредактировано vanya-druid (01 Ноя 2013 @ 16:32 MSK)
|
|
Котяра ты упорот. |
|
QUOTE(tello55 ): Котяра ты упорот.
Есть немного. Добавлено в 14:25:44 Все уже нашёл. Спс всем :D |
|
Закрыто тогда. |