Hellisher
  • Видели: 13 Ноя 2014 @ 18:46 MSK
#121 написал: 15 Ноя 2013 @ 12:01 MSK

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Hellisher ):

То что говорят ноунеймы мне безразлично)

Так что Пашу вроде еще никто и не обижал)

Здарова, обоссанный, как дела ?

Ты меня даже не знаешь, а о тебе я знаю что ты петух что на фооуме что в жизни. Поверь что бы ты не писал ты всеравно для всех будешь посмешищем.

Ты говорил зайдешь на х5 и всех нагнешь чего я досихпор не увидел.

Обычный балабол.

А чтобы не засирать тему срачем можешь написать мне в личку и я дам скайп.

Добавлено в 12:01:14

QUOTE(Power_in_boobs ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Здарова, обоссанный, как дела ?

Тебе же сказали, что его ноунеймы не цепляют.

плюсадын я мог не отписывать етому бичу но на паре не было что делать и уделил ему минутку

resistance11
  • Видели: 20 Янв 2015 @ 18:06 MSK
  • Забанен до: 04 Фев 2015 @ 00:52 MSK
#122 написал: 15 Ноя 2013 @ 12:24 MSK

QUOTE(Kaisa ):

/cast Маваши-аггро

Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D

хах... маленький тролль))

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#123 написал: 15 Ноя 2013 @ 12:47 MSK

QUOTE(Power_in_boobs ):

Тебе же сказали, что его ноунеймы не цепляют.

Пупсик, это ты меня ноунеймом щас назвал ?? :D Блин, почаще бы мне так настроение поднимали ^^

Добавлено в 12:42:53

QUOTE(Hellisher ):

Слышал, что я петух ? ) Живёшь по слухам значит, шваль. А теперь, раз ты веришь слухам и мне открыто то же самое заявляешь, обоснуй меня за петуха. Не сможешь - обоссу тебя при всех и выведу за пиз*абола. Мне легко это сделать будет, поверь, практика не 1 год.

Добавлено в 12:45:36

QUOTE(Kaisa ):

/cast Маваши-аггро

Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D

фантазия зашкаливает, милая ) Только вот отмазок нет, я имел ВСЕХ на 4.0.6, мне этого хватает, на 4.3 я сказал сразу, что отказался от дуэлей...какие вопросы ? Мой протеже прекрасно справляется с моей ролью, опускает таких вот выскочек вроде вас и спокойно продолжает заниматься своими делами, пока вы дальше тут пи*дите на форуме о том, какие вы все крутые )

Добавлено в 12:47:58

И ещё, обоссанный хелишер, посмешищем для всех будешь ты, если будешь переходить мне дорогу. ТУт таких как ты - бомжей, знаешь сколько было ? Они все мне орали, что я никто...в конечном итоге они просто валили с серва зассанными щенками, не сказав ни единого слова. Просто пропадали (

Hellisher
  • Видели: 13 Ноя 2014 @ 18:46 MSK
#124 написал: 15 Ноя 2013 @ 13:55 MSK

От тебя другого ответа я и не ожидал.

Я же говорил тебе чтобы ты написал мне в пм)

Или ты кидаешь понты только на форуме?

www.vovmagic.ru

www.vovmagic.ru

www.vovmagic.ru

Помойму тебя все опускают а не ты)00

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#125 написал: 15 Ноя 2013 @ 14:01 MSK

QUOTE:

QUOTE(Kaisa ):

/cast Маваши-аггро

а у тебя бывают проблески чувства юмора)))

Добавлено в 13:59:40

[QUOTE=Элу ]...

блин, с этим движком и его пожиранием цитат - я уж было подумал, что и последнее ко мне относится)))

Добавлено в 14:01:53

он даже тут схавал цитату....

dappc
#126 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:00 MSK

QUOTE(Kaisa ):

он жует цитаты, если у того, кого ты цитировал, ник написан русскими буквами, Абу-стайл хД

так вот в чём фишка :)) блин, не допёр сразу))

QUOTE(Kaisa ):

ты меня очень плохо знаешь просто)

ну... ты натура мягко скажем неординарная))) я до сих пор не просёк из-за чего мой рог в игноре у тебя)) скрин в пм кину, чтоб не палить особо)

Сообщение было отредактировано dappc (15 Ноя 2013 @ 16:05 MSK)

dappc
#127 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:31 MSK

QUOTE(Kaisa ):

ну я обиделась и решила тебя игнорить =ъ

за что?)

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#128 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:43 MSK

почему скринов с ордынскими бичами мало?

dappc
#129 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:55 MSK

QUOTE(Kaisa ):

за то, что ты на бг на меня накричал, чтобы я рогу била, а не вокруг хила бегала :) но я же хил ёпта =)

буду через 9 часов.

если дать полную картинку скрина, то там буду находиться в ДД...))) да и разговор был, что на бг крабы бегают) и чтоб я говорил не бить хила?))) вродь чат именно этим всегда засираю)))

dappc
#130 написал: 16 Ноя 2013 @ 01:18 MSK

QUOTE(Kaisa ):

ну тогда ты в грубой форме кричал, чтобы я отошла от дц и била рогу (своей дц-кой =/))

я и в грубой?))) не, точно не я)

Тема закрыта