- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ордынские Бичи на бг
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Hellisher ): То что говорят ноунеймы мне безразлично) Так что Пашу вроде еще никто и не обижал)
Здарова, обоссанный, как дела ?
Ты меня даже не знаешь, а о тебе я знаю что ты петух что на фооуме что в жизни. Поверь что бы ты не писал ты всеравно для всех будешь посмешищем. Ты говорил зайдешь на х5 и всех нагнешь чего я досихпор не увидел. Обычный балабол. А чтобы не засирать тему срачем можешь написать мне в личку и я дам скайп. Добавлено в 12:01:14 QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(mav102ruspolo ): Здарова, обоссанный, как дела ? Тебе же сказали, что его ноунеймы не цепляют.
плюсадын я мог не отписывать етому бичу но на паре не было что делать и уделил ему минутку |
|
QUOTE(Kaisa ): /cast Маваши-аггро Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D
хах... маленький тролль)) |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): Тебе же сказали, что его ноунеймы не цепляют.
Пупсик, это ты меня ноунеймом щас назвал ?? :D Блин, почаще бы мне так настроение поднимали ^^ Добавлено в 12:42:53 QUOTE(Hellisher ):
Слышал, что я петух ? ) Живёшь по слухам значит, шваль. А теперь, раз ты веришь слухам и мне открыто то же самое заявляешь, обоснуй меня за петуха. Не сможешь - обоссу тебя при всех и выведу за пиз*абола. Мне легко это сделать будет, поверь, практика не 1 год. Добавлено в 12:45:36 QUOTE(Kaisa ): /cast Маваши-аггро Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D
фантазия зашкаливает, милая ) Только вот отмазок нет, я имел ВСЕХ на 4.0.6, мне этого хватает, на 4.3 я сказал сразу, что отказался от дуэлей...какие вопросы ? Мой протеже прекрасно справляется с моей ролью, опускает таких вот выскочек вроде вас и спокойно продолжает заниматься своими делами, пока вы дальше тут пи*дите на форуме о том, какие вы все крутые ) Добавлено в 12:47:58 И ещё, обоссанный хелишер, посмешищем для всех будешь ты, если будешь переходить мне дорогу. ТУт таких как ты - бомжей, знаешь сколько было ? Они все мне орали, что я никто...в конечном итоге они просто валили с серва зассанными щенками, не сказав ни единого слова. Просто пропадали ( |
|
От тебя другого ответа я и не ожидал. Я же говорил тебе чтобы ты написал мне в пм) Или ты кидаешь понты только на форуме? Помойму тебя все опускают а не ты)00 |
|
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): /cast Маваши-аггро Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D
а у тебя бывают проблески чувства юмора))) Добавлено в 13:59:40 [QUOTE=Элу ]...
блин, с этим движком и его пожиранием цитат - я уж было подумал, что и последнее ко мне относится))) Добавлено в 14:01:53 он даже тут схавал цитату.... |
|
QUOTE(Kaisa ):
он жует цитаты, если у того, кого ты цитировал, ник написан русскими буквами, Абу-стайл хД
так вот в чём фишка :)) блин, не допёр сразу))
QUOTE(Kaisa ):
ты меня очень плохо знаешь просто)
ну... ты натура мягко скажем неординарная))) я до сих пор не просёк из-за чего мой рог в игноре у тебя)) скрин в пм кину, чтоб не палить особо) Сообщение было отредактировано dappc (15 Ноя 2013 @ 16:05 MSK)
|
|
QUOTE(Kaisa ): ну я обиделась и решила тебя игнорить =ъ
за что?) |
|
почему скринов с ордынскими бичами мало? |
|
QUOTE(Kaisa ): за то, что ты на бг на меня накричал, чтобы я рогу била, а не вокруг хила бегала :) но я же хил ёпта =) буду через 9 часов.
если дать полную картинку скрина, то там буду находиться в ДД...))) да и разговор был, что на бг крабы бегают) и чтоб я говорил не бить хила?))) вродь чат именно этим всегда засираю))) |