- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 21.11.2013
|
QUOTE(Danil229 ): К стати да** вот сколько я ходил в дд открывал Эти жеоды не в Одной не выпал эпик рег.....Мб дроп низкий?
а он и должен быть очень низкий с этой Жеоды(почитай коментарии на wowhead) вот с Покрытая элементием жеода дроп эпик камней 100%. |
|
QUOTE(soulmonkeywar ): QUOTE(Danil229 ): К стати да** вот сколько я ходил в дд открывал Эти жеоды не в Одной не выпал эпик рег.....Мб дроп низкий?
а он и должен быть очень низкий с этой Жеоды(почитай коментарии на wowhead) вот с Покрытая элементием жеода дроп эпик камней 100%.
У меня была куча левых акков с тучей мр, я покупал на них эти сумки и открывал жеоды. Сколько я не открывал результат один, эпик сокеты падают только с покрытой элементием жеоды. Причем с покрытой элементием жеоды падают эпики любого цвета, а должны только оранжевые/зеленые/фиолетовые |
|
^ красные оранжевые фиолетовые* |
|
Дроп камней с обычной жеоды исправлен |
|
Мне это не очём не говорит! просто играю! |
|
Сумеречное нагорье наладьте, Сумеречный жасмин нельзя растолочь на краску и ни одно животное или дракон не шкурится по всей локации |
|
Начало кв на легендарку не робит |
|
QUOTE(djkxbwf115 ): Сумеречное нагорье наладьте, Сумеречный жасмин нельзя растолочь на краску и ни одно животное или дракон не шкурится по всей локации толчется он! на х5 по крайней мере! Добавлено в 13:04:03 QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): вау вау!!! вс уже сделали недавно прошли. аааааааа кб наконец. Magic.Mefazm Head Tech Tester посмотрите пожалуйста эти темы |
|
QUOTE(fcbfantom ): Начало кв на легендарку не робит
Даун, это будет в обнове залитой. |