- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 21.11.2013
Magic.Mefazm
Member of Honor
|
|
Magic.Mefazm, я оформил по этому фениксу баг репорт и ты сам лично принял его...я сразу же там написал 3к...слоу =_= |
|
Ошибку ГБ чините |
|
QUOTE(7.Maniegos ): QUOTE(Magic.Mefazm ): QUOTE(resistance12 ):
Действительно, видимо ошибка в информации. Поправил. Ты че пидор?.. Нихуя ты не исправил. Как было 2450 ОЗ , так и осталось. Добавлено в 17:44:19
вот тупой. Девелоперы продолжайте в том же духе, сдвиги есть, их видно, но мало относительно других. Заливайте побольше. |
|
QUOTE(7.Maniegos ): QUOTE(Magic.Mefazm ): QUOTE(resistance12 ):
Действительно, видимо ошибка в информации. Поправил. Ты че пидор?.. Нихуя ты не исправил. Как было 2450 ОЗ , так и осталось.
Добавлено в 17:44:19
и правда дебилище тупое) не умеешь читать так и не пиши, раз на столько туп!
Добавлено в 21:09:11 и он не девелопер. а хедтестер, придурок! Сообщение было отредактировано rodon (13 Ноя 2013 @ 21:09 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(djkxbwf115 ): Сумеречное нагорье наладьте, Сумеречный жасмин нельзя растолочь на краску и ни одно животное или дракон не шкурится по всей локации толчется он! на х5 по крайней мере! Вау, я отстала от жизни и правда можно его растолочь, но вот на х100 зверушки в нагорье все такие же "бесшкурые" -_- А еще с драконов в подземье через раз ничего не шкуриться, с одного шкурка падает, а со второго 0, такого вообще быть не должно, хоть 1 шкура но по оффу должны быть |
|
А как на счет Бет'лак и Повелителя Реолита из Огненных просторов??Когда их сделают?? |
|
Отличная работа! Сообщение было отредактировано Magic.Mercy (14 Ноя 2013 @ 01:58 MSK)
|
|
QUOTE(resistance12 ): Дробление кристалла Водоворота - добавлено во всех учителей наложения чар. не ужели они таки услышали... и это спустя пару десятков тем)) Добавлено в 09:33:24 еще бы починили шанс дропа кристалл водоворота и небесный осколок там как минимум должно падать от 1 до 2 у нас же всегда по одной...
Спустя 2 года. Тогда еще поднимался тот вопрос |