- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Будет ли Пандария?
|
Хотелось спросить у вас, будет ли на просторах WOWMAGIC установлено обновление Пандарии. И если да, то когда? |
|
|
ДА Кату на максимум ! Потом Панду в ЗБТ ) |
|
не тяжело было скачать нубо сборку одеть перса и поставить название Маджика =) |
|
QUOTE(DJBaby ): не тяжело было скачать нубо сборку одеть перса и поставить название Маджика =) Я тебя разочарую,ньюфаг,но это сборка магика |
|
Никакой панды!ката ван лав :) |
|
QUOTE(tpactop77 ): Никакой панды!ката ван лав :) И тебя я разочарую. |
|
луше сразу Warlords of the Draenor запилить. Хотя вряд ли. его тут не будет. отвечаю. никогда. |
|
Если хотите панду идите на другие сервера, как по мне ката рулит) Особенно гмы тока начали заниматься сервером, половина багов исправлена все идет по олскуллу |
|
QUOTE(Adren ): луше сразу Warlords of the Draenor запилить. Хотя вряд ли. его тут не будет. отвечаю. никогда.
Прикол в том, что близзы ставят защиту с каждым патчем все сильнее и сильнее. Поэтому панды тяжелее взломать и создать свой серв, чем тот же катаклизм. На дренор тогда поставят жесткую защиту, которую взломают где-то через 1,5-2 года, и будет кароче пиратка с 15% работоспособности. Проще сразу пойти на офф в таком случае. |