- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
эмм , Паша наверное я вообще почти всегда молчал . |
|
QUOTE(sandstriker ): А теперь...Закрыто. А теперь иди нахуй, рандом.Ибо на твое "закрыто" всем насрать. Добавлено в 00:14:56 QUOTE(bultazar ): когда -_-
Добавлено в 22:51:41 у мя в скупе просто иногда голос детский бывает -_- Лол)А иногда взрослый ?) |
|
QUOTE(bultazar ): аахха ты выиграл? ну да конечно буду падать с формой..... я сливался тебе тупо из за твоей баго профы которая хилял вместе с другими хилками фул хп , а щас что уже не катит да , фиксанули все руки потерялись? без каких либо багов пол серва и ты в том числе будут падать как дети , так что закройся и сиди на жопе ровно. А то что без багов не кто вы , это легко можно проверить ..
заходи и 1 раз при всех проверим кто кого.Я же просто уверен что в сухую завалю.А вот на что тебе расчитывать я незнаю |
|
Я Вам так скажу... вы дно демоны! Скилл чувака без метаформы ты никак не завалишь. закройте тему. |
|
Давай так есле я убью.То вы отьебетесь от меня навсегда и признаетечто демо самая крутая ветка есле проиграю то удалю чара |
|
Ты на себя много не бери. посмотрел я твой видос... там ты сливал таких бомжей которых я одной рукой завалю, а то что ты пишешь: я без метаформы валю спокойно. конечно на раках ссаных даже жалко делать мету. Тем более демон + суккуб ваще не актуально на кате. понимаю на лк я бегал с ней когда с талантом у неё каст становился 0.33 сек , вот там был смысл с ней бегать а тут нету. возможно потому что тебе 16 лет и ты тупо вникнуть не можешь в ветку демона. Напиши свой ник. я буду онлайн часов в 23:00, 00:00. посмотрю на то как ты убьешь без формы рукастого чела. |
|
Киллджеден за алых-фан |
|
QUOTE(emocore00 ): Киллджеден за алых-фан молодец, играешь норм. сам демоспек обажаю жаль что у него мастери на магике не хотят чинить |
|
QUOTE(asakura161rus ): QUOTE(emocore00 ): Киллджеден за алых-фан молодец, играешь норм. сам демоспек обажаю жаль что у него мастери на магике не хотят чинить
Мастери роботает только вот .Урон низкий изза не правильных формул скалирования.Тестер скоро даст тикеты там исправят.А так качай в инту х) |