- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
QUOTE(tello55 ): QUOTE(wilyman ): Там кто то кортавый был, конфа: Амбрик, Добрейший и ты.
АХАХАХАХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПРОСТО ЗБОРИЩЕ АХААХХАХАХААХХАХАХАХА НЕ ПОЦАНЫ НЕ БОМБИТ0)0))ХАХАХАХАХАХАзЗАЗАЗАЗАЗАЗ ОНИ ТАМ ТРОЕ КАРТАВЫЕ ААХАЗЩАЗЗАЗА ЕЩЁ КОНФА ПАДПИСАНА ТОП ТРОИЦА МАГЫКА))0 Болен? |
|
хватит съезжать!школьник гладам забил стрелу,вы что-обоссались? |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]хватит съезжать!школьник гладам забил стрелу,вы что-обоссались? Регну аренку против него и скажу напу чтоб ливнул, иначе не очень вариант. |
|
где ярость гайда? - амрыка или как он там. где ярость остальных топоров с шашмагика ? шуруете " ноунейм", а потом сливаетесь как шлюхи с треда...не ок же. Сообщение было отредактировано хрюхрю (18 Ноя 2013 @ 20:08 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(bultazar ): Килджеден без б , на Ате там твои локи пашут ок и мой класс тоже и темболее мне не надо будет искать напов для арены -=\ Он не зайдёт туда. Добавлено в 19:15:28 QUOTE(niar13 ): Лок с сукубом убог? Сукуба всегда звали против бабуинов , рм и тд , она как-бы помогает сейвится... И в демонологе она актуальна) При неактуальности демо на арене?
Он вполне может показать себя на арене .) |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=хрюхрю ]хватит съезжать!школьник гладам забил стрелу,вы что-обоссались? Регну аренку против него и скажу напу чтоб ливнул, иначе не очень вариант.
я не за тебя и не за него,на обоих срать.Я хочу зрелищ и унижений. |
|
QUOTE: QUOTE(niar13 ): Не на кате :) Добавлено в 20:13:51 [QUOTE=хрюхрю ]я не за тебя и не за него,на обоих срать.Я хочу зрелищ и унижений. Увы и ах, не дуэлюсь. А сливы его на арене и так могу кинуть. |
|
есле это будет зрелещно и унизительно то я тебя "прошу" скинуть) |
|
vovmagic.ru - ваш топ скиллед демолок в действии. |
|