- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- бан / Sincerus Х5
|
Foxloveyou Семенович Hellisherlol Слива не было ибо я попросил регнуть для нас пару арен, если зайду на приста у меня есть аддон поторый показывает арену вин/луз , и кто выходил , сколько времени были и тд , этот гм проевзяет ко мне личную неприязнь ибо я его жоско фарманув и у него бомбануло Добавлено в 00:51:05 прошу снять бан foxloveyou Я сниму видео с аддона где показано кого и когда мы убивали в 3с. Добавлено в 00:58:25 Пускай любые 3 тела регают арену мы покажем что умеем, ибо седня регали рог рог хант потом в лфг писали ''Вас вообще реально убить?"Ибо из этих 50 винов слито 6 |
|
Ну не знаю, мы 3 дня ждали рег 3с и на нас начали регать, ну мы их слили от них 1 ушел, и мы ну как лучше для себя решили пала твинка(дк) кинуть к им в тиму а чтобы у нас он афкшил( ну дать им хоть какойто шанс 2х3 и попробывали регнуть раз так ( как видно пал афкшит, а дк который против нас бурстует в нас и играет). Ильнур ты 80% арен смотрел за нами, ты думаешь мы бы сливали? И еще я думаю ты хочешь нас забанить( прям руки чешуться) изза того что мы тебя фарманули в 3с и ты начал нас доджить потому что мы могли или апать рейт на тебе( так как мы почти одникового рейта) или апать на бичах с 1к ммром по 5-3 за вин. Это всеголишь 20%, и как сказал gmx12345 если вы его розбаните он предоставит сколько раз мы регали на эту тиму и в каком составе она была. И к кому не дошло с намёков, нам уже было скучно( были долго в реге) и решили пофанить поставив пала за нас в афк а адк за них чтобы дамажил и всеравно их убили 1 раз ( после этого они не регали). Добавлено в 01:00:17 Ильнур ты в 3с не прожал нас когда у нас была стата 10-0 даже до 50% хп и просил регать не в 3дд, а чтобы ктото из нас был хилом. Как думаешь кто тут реально сливал? Добавлено в 01:02:13 Также я могу скинуть еще скрины, но толку нет, лучше розбаньте игрока Foxloveyou и пусть он покажет вам екран или сделает видео\скрин и вы убедитесь что мы не сливали. А этот 1 бой был по фану так как мы уже выигрывали 2 арены когда Foxloveyou вылетал( проблемы с инетом). Добавлено в 01:03:26 + Ты знал что мы апнем р1, и ты не получишь свое гладовское звание и хотел нас забанить любой ценой. Добавлено в 01:06:11 И еще если в эту тему зашел кто то кто регал на нас 3х3, пожалуйста отпишите что мы реально не сливали. |
|
шп этот практически топ на сервере, разумно дает бурвт, норм кайтит и т.д. сливают его от силы 2% серва дк.. Тоже збс. почти вовремя отдает сейвы, норм рефордж. против обоих выходил в 3с, слить их - ппц сложно.хил просто не вытаскивает, что и не странно. гарантирую, что дк и шп не сливали никогда.им р1 взять проблем не составит.на счет пала..анонимус. |
|
Просто беспредел |
|
ШП вылетел до прока арены, мы играли 2х3, еще думаете что мы реально сливали? |
|
Ильнур? это о ГМ который? охх ты бы молчал, у самого на локе (тотсамыйчел) дофига прописаного шмота, ачив и прочего. ты рачище за лока, забей уже.сливался ты каждой второй тиме.а эти ТАПы по зубам ток Равену с Аланом for game master's эти трое арену не сливали никогда ибо нафиг им это, если они р1 за месяц берут? к тому же аппнутый плюс от сфер тьмы взрыву разума решает кого они не убьют в 3 бурста? хпала? массдиспел и гуд найт.в общем бан без доказательств - прихоть Ильнура. ибо его бомбит, что их слить локтями нельзя бан с приста, дк снять (пал хз, аноним), Ильнура с должности послать обратно в детсад За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 12:13 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page1.html#post1069506 |
|
было дело даже в тиме у меня 1 луз |
|
шп тащит их скилованые парни о сливе и речи быть не может Ильнура давно пора с ГМов снимать после того, как он в 3с в сон кидать начал жаль пруфов нет пал норм кстати бан снимайте, и так меджик умирает |
|
да да поддержу выше сказанное, все они нормальные ребята, снимайте с них бан ибо тогда с таким раскладом , сервер просто вымрет.... За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 12:12 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page1.html#post1069515 |
|
вот тима 2с , сами видите что скил есть ибо р2,сливать нам не зачем |