- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- бан / Sincerus Х5
|
Ето показ труда и скила на арене в 3 дд. Сам лична видал как они рубают, Жесть проста Сам видел как они орали по пару часов в лфг чтобы кто-то реганул 3х3 а потом лфг писали жесть тима попалася и похоже Снимите баны с их ибо ето проста нечесно дайте народу апаца далще и славица |
|
не снимайте банан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОББИ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(steed ): не снимайте банан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОББИ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это наш нап семенович , не обращайте внимание бомбит че сказать) |
|
Если мы за 1 минуту убиваем р1 о каком сливе может идти речь? |
|
ещё как обратите внимание, а то разбомблю весь сервер!!!!!! :D Добавлено в 02:14:31 слили р1 => сливеры! идите в бан! |
|
+ ильнур сам сливал 3с тотсамый чел , мы регали 3с и мне писал его нап, антон мол регайте , мы встали в рег и сыграли с ними 7-0 вроде(в нашу пользу), утром захожу у них тима 9-7 и на их твинках 1 знаю точно твинк ихнего напа тима 0-9 , ну посаны не ливали просто 1 из них в 2 окна СИДЕЛ))0)000))00 |
|
Хм. я думал все знают что он сливал себе р1, от его игры в 3с мне хотелось забить на вов. Добавлено в 02:21:24 я о Тотсамыйчел |
|
QUOTE(vitalik9182 ): +ретро с фетишем
не путай биче рпала с имборогой |
|
Ребята, ребята, зачем вы издеваетесь надо вафлей которая не умеет мультидотить, он по скилу взрывает соло таргет, а вы издеваетесь над ним =( P.S. Ребята норм сиграны, если мы щас в 0 будем идти, то тоже бан дадут? |
|
QUOTE(GrewHuk ): Ребята, ребята, зачем вы издеваетесь надо вафлей которая не умеет мультидотить, он по скилу взрывает соло таргет, а вы издеваетесь над ним =( P.S. Ребята норм сиграны, если мы щас в 0 будем идти, то тоже бан дадут?
ну да просто фдк рпал шп 50-0 гм не поверил))000) хотя сам падал за сало |