potomy4
  • Видели: 04 Июн 2015 @ 02:54 MSK
#1 написал: 01 Дек 2013 @ 03:14 MSK

www.vovmagic.ru

Пацан реально идет к успеху, в 2 часа ночи он апает 21-0 красавчик.

И так реально ли это.

Его тимейты говорят что он бич.

Он сливался тиме 3дд за 1 минуту как бич.

Доджит все тимы у которых рейт больше 1.4к

(сольеться же и ему -20 как даст, ето еще 20 боев сливать нада будет)

А вот и 1 и тим с которой он сливал:

www.vovmagic.ru

Видать удалить забыл, я думал в этом деле он про.

Вот такой вот Р1

zcfwJevYK5s.jpg

Пацан врывается по полной

Чувак который написал мне правду сори что я так поступил.

Ах да если илнур быстренько удалит тему значит у него там все пылает.

Добавлено в 03:14:28

И седня днём регало 3х3 3 тимы

www.vovmagic.ru

www.vovmagic.ru

Он их успешно задоджил, а чтобы не опускать свою самооценку ночью подлил.

Гениально

gmx12345
  • Видели: 06 Ноя 2015 @ 14:39 MSK
#2 написал: 01 Дек 2013 @ 03:18 MSK

Ухахахаххахах , и этот тип меня забанил за слив ...

Ну да все по скиллу

shiftan
  • Видели: 26 Мар 2014 @ 17:13 MSK
#3 написал: 01 Дек 2013 @ 05:16 MSK

омг, вы ущербные, ребят.

Вам не надоело разжевывать одно и то же самое?Ну получили бан - сидите нем, и ждите разбана.

Но нет, вы какую-то херь непонятную начинаете заводить.

Ладно Рушен, но Паша, ты ж не маленький ребенок, а ведешь себя как пятоклассник.

И поймите вы наконец, что пиписьками мераться на перадке - ну вообще не айс.Тем более на магике, где каждый второй бич, типа Johnsju, Пазек, со всеми его персами, Макар, Винум, Нинтендо, Омгшка - фулпрофник.А ручками то прожать не способны, вот незадача... =(

Добавлено в 05:16:21

QUOTE(Neymar ):

А что ты хотел? У нас администрация хорошая, "сливеров" банит, а своих покрывает.

Maaaagic baby

Кстати, Стас, а ты их подсос, как я понял.

И коле жалуетесь, что магик уг - валите с него, не портите воздух.

potomy4
  • Видели: 04 Июн 2015 @ 02:54 MSK
#4 написал: 01 Дек 2013 @ 13:41 MSK

QUOTE(shiftan ):

Не ну когда 1 чувак банит других чуваков за слив, а через 2 дня сам себе льет, это как то не правильно.

Добавлено в 13:41:06

И еще мы не меряемся письками, просто написали правду про него, он реально ахуел не?

За это сообщение пользователь забанен до 04 Дек 2013 @ 14:12 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120373/page1.html#post1072986

barbQ
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 02:10 MSK
#5 написал: 01 Дек 2013 @ 14:06 MSK

QUOTE(shiftan ):

И поймите вы наконец, что пиписьками мераться на перадке - ну вообще не айс.Тем более на магике, где каждый второй бич, типа Johnsju, Пазек, со всеми его персами, Макар, Винум, Нинтендо, Омгшка - фулпрофник.А ручками то прожать не способны, вот незадача... =(

Значит так , дно с полторахи , если ты считаешь скил пацанов , а имено : Рушин и его команду , то мне очень жаль тебя искрени что ты кроме как " У НИХ ФУЛ ПРОФЫ T_T " ниче не можешь сказать и в тупорылом сетапе рог вар тебя сливают за димишенговую цепочку контроля , я не виноват, по читай гайды по смотри видео , по играй на АТ, если у тебя бомбит пукан не надо тут рассказывать что все тащат фул профами, вчера вышел пазек за истину свою с фул профами и всрал мне , фул профы вс фул проф , ребята опомнитесь фул профы апают ~4% дамага , если ваш тимейт не может вас отдефать вовремя стоя на центре арены и ловля весь контроль не мои проблемы, у кого есть сомнения по поводу скила , прошу качать всех PTR и пойдем регнем маневры , гл хф полторашки

steedman
  • Видели: 05 Дек 2013 @ 17:32 MSK
  • Забанен до: 08 Дек 2013 @ 17:29 MSK
#6 написал: 01 Дек 2013 @ 14:37 MSK

это мэджик детка

barbQ
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 02:10 MSK
#7 написал: 01 Дек 2013 @ 14:52 MSK

QUOTE(barbQ ):

QUOTE(shiftan ):

Значит так , дно с полторахи , если ты считаешь скил пацанов , а имено : Рушин и его команду , то мне очень жаль тебя искрени что ты кроме как " У НИХ ФУЛ ПРОФЫ T_T " ниче не можешь сказать и в тупорылом сетапе рог вар тебя сливают за димишенговую цепочку контроля , я не виноват, по читай гайды по смотри видео , по играй на АТ, если у тебя бомбит пукан не надо тут рассказывать что все тащат фул профами, вчера вышел пазек за истину свою с фул профами и всрал мне , фул профы вс фул проф , ребята опомнитесь фул профы апают ~4% дамага , если ваш тимейт не может вас отдефать вовремя стоя на центре арены и ловля весь контроль не мои проблемы, у кого есть сомнения по поводу скила , прошу качать всех PTR и пойдем регнем маневры , гл хф полторашки

Также это касается всяких топов типо анимасолы (который за стан уежает) фио и прочих подобных парней с арды

Рушын_на_врыве
  • Видели: 25 Мар 2016 @ 19:51 MSK
#8 написал: 01 Дек 2013 @ 15:11 MSK

QUOTE:

QUOTE:

гл хф полторашки

а спасибо никто не сказал(((99

GTXR
  • Видели: 20 Окт 2014 @ 20:18 MSK
#9 написал: 01 Дек 2013 @ 15:21 MSK

Посоны к успеху шли.

jvs123