- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- илнуртопадин жи
|
QUOTE(shiftan ):
Чувак, ты помнишь Винума без фулл проф? Сообщение было отредактировано pro100Mishan9 (01 Дек 2013 @ 20:36 MSK)
|
|
QUOTE(pro100Mishan9 ): QUOTE(shiftan ):
Чувак, ты помнишь Винума без фулл проф?
Да, я его помню без проф, и мне все таки удавалось его унести.он еще тогда бегал в рог+хант+дк с Омне, а я в шаттриплее. |
|
он всегда с профами был) |
|
QUOTE(shiftan ): QUOTE(pro100Mishan9 ): QUOTE(shiftan ):
Чувак, ты помнишь Винума без фулл проф?
Да, я его помню без проф, и мне все таки удавалось его унести.он еще тогда бегал в рог+хант+дк с Омне, а я в шаттриплее.
все профы можно было выучить только в 11 году, в какое-то время |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(shiftan ): %) Джадис?
Ирлист |
|
QUOTE(pwnedxx ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(shiftan ): %) Джадис?
Ирлист
Пазёк,ты иногда такое напишешь,что я просто хуею с тебя За это сообщение пользователь забанен до 04 Дек 2013 @ 23:32 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120373/page4.html#post1073437 |
|
QUOTE(Kaisa ): ...
так это... пост то на месте... Добавлено в 00:13:24 QUOTE(shiftan ): ....
а можно тоже попробовать угадать, кто же ты? прист за аленей есть? |
|
шифтан-джедес. Атвечаю вот эти пидорские смайлики "%)",то что знает рушина и т.д + на этом великом сервере за всю историю было 2 или 3 шаттерплея(не будм вспоминать перва и спайка в начале 4.0.6) и маги с шаттера ирлист(ну ему нету смысла писать с другого ака,+ он тут вообще не зависает) ну еще низзе,но он на форуме вроде не бывает,что бы не тревожить свой ранимый пуканчик) остался джадес,офк его шаттерплей это громко сказано,но он пытался) За это сообщение пользователь забанен до 06 Дек 2013 @ 11:22 MSK, бан выдал Magic.Nort.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120373/page5.html#post1073482 |
|
QUOTE(barbQ ): прошу качать всех PTR и пойдем регнем маневры , гл хф полторашки
Че как нищеброд, набагал птр, а лайв оплатить не можешь?)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ]шифтан-джедес. Атвечаю вот эти пидорские смайлики "%)",то что знает рушина и т.д + на этом великом сервере за всю историю было 2 или 3 шаттерплея(не будм вспоминать перва и спайка в начале 4.0.6) и маги с шаттера ирлист(ну ему нету смысла писать с другого ака,+ он тут вообще не зависает) ну еще низзе,но он на форуме вроде не бывает,что бы не тревожить свой ранимый пуканчик) остался джадес,офк его шаттерплей это громко сказано,но он пытался)
Не чувак ты ошибся, я не джадэс.Джадэс давно почивает в бане, а сколько я знаю. А Рушына тваиго знаит весь сервир, с его славой гуд арена геймера лол. Брочан, наслаждайся: %)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%) Сообщение было отредактировано shiftan (02 Дек 2013 @ 00:40 MSK)
|