- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Скучно
|
позавчера сделал твинка сегодня нужно было отбегать кап по дороге работал фрапс, ну и что из этого получилось |
|
нормально. сезон на меджике когда кончается-то? |
|
а я хз, я уж устал на меджике аренить, скучно и однообразно |
|
МОЖНО БУРСТАНУТЬ В ХУИЛУ! |
|
:D |
|
QUOTE(Calligraphyx ): а я хз, я уж устал на меджике аренить, скучно и однообразно
да, очень. _______________ играй на ат тройку с локом и хпалом, к примеру. |
|
та у меня нап не хочет, да и мне лень как-то, тут вроде уже все свои всех знаем)) а на ат я играл на птре с залупой зевса за шп мы визард поиграли 2 к апнули и больше я не играл |
|
QUOTE(Calligraphyx ): позавчера сделал твинка сегодня нужно было отбегать кап по дороге работал фрапс, ну и что из этого получилось
Пиар засчитан. Банальщина. -"работал фрапс, ну и что из этого получилось"- То что взял экран фрапсом, лучше вообще никому не говорить!!! -"из этого получилось"- Уже понятно что муви от монтажора! -"Скучно"- Кто станет от скуки качать аддончики на твинка и тут же настраивать их, перетаскивая фреймы поудобней и красивше, а после еще сидеть и фул монтажом заниматься. В конечном счете все это выложить на ютуб под твоим фирменным по видимому "Calligraphyx". Если это от скуки, то никому и в голову не придет выкладывать на форум. А то что касается муви: креатив +, монтаж и все остальное минус. Подбирай описание лучше... Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (03 Дек 2013 @ 18:59 MSK)
|
|
В самом деле фрапс работал. Сборка у меня своя и под всех твинков работает без настроек каких-либо. Если ты коняка не умеешь ничего делать и соображаешь как третьекласник , то это уж не мои проблемы. Добавлено в 19:48:47 обсуждай чужие действия, не делая ничего - это наилучший для тебя способ самореализации. Зы тебе подписка на форуме кодом индивидуальности и популярности не придаст. |