перековка
21.05%
16 проголосовало за Дух
78.95%
60 проголосовало за Крит
Всего голосов: 76 Авторизируйтесь для голосования.
nersesovv
  • Видели: 20 Ноя 2015 @ 00:50 MSK
#11 написал: 09 Янв 2014 @ 02:31 MSK

QUOTE(spadikk ):

во первых не когда нельзя считать своего напарника безруким) если уж ты отхилить не можешь при двух дд тут может быть вариант не в том что он безруки а просто надо поменять тебе напарника так как он тебе не подходит может слишком мало кантроля у него или на оборот для тебя слишком много контроля но мало дамага

Демонолог, шп, маг фрост...

У милишников слабый контроль, ну аваром разве что, но на этом серве рукастого авара ни одного не видел.

Рогу ты не выхилишь, ханта тож тима в 2 дд быстро запинает.

Остается только ферал, контроль хороший, да и дамаг. Ферал - это кул нап для хпала.

Артета
  • Видели: 22 Июн 2014 @ 02:05 MSK
#12 написал: 09 Янв 2014 @ 03:04 MSK

Скажу свое мнение.

Хпал дух не нужен.

У паладина есть несколько интересных моментов, с помощю которых реген маны резко увеличивается.

Покажу по своему примеру.

На моем паладине не так уж и много маны, но она не заканчивается благодаря пве тринькету.

Я выбераю тринькет, который будет основой для регена маны.

С помощю нескольких абилок, этот реген увеличивается чуть ли не вдовое

Как мы можем увидеть, духа нет

1389221782-clip-54kb.jpg

Но есть Медитация и Безупречное правосудие (3) - они повышают реген маны на 50+30 %

Сюда можно добавить тринькет, любой на дух, который прокает, например Поступь смерти

И так, с духом все ясно

Почему же крит?

Как в пвп, так и в пве он нам надо, но больше в пвп. В пве крит повышается за счет общих бафов.

Чем больше крита, тем больше шансов прока Шока небес

Это говорит о том, что вы будете быстрее кастовать Божественный свет или святое сияние (пве), а также всышку света без каста.

То есть идет тупо хил без каста. Крита в порядке 30-35%. Всю перекачку можно кинуть в крит.

Артета
  • Видели: 22 Июн 2014 @ 02:05 MSK
#13 написал: 09 Янв 2014 @ 03:22 MSK

И еще, ответ на вопрос, какой шмот покупать в пвп? с духом или без?

Лично я покупаю фул с духом и делаю перековку фул в крит

Antoncobain
  • Видели: 12 Авг 2017 @ 20:16 MSK
#14 написал: 13 Янв 2014 @ 02:00 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Артета ]Скажу свое мнение.

Хпал дух не нужен.

У паладина есть несколько интересных моментов, с помощю которых реген маны резко увеличивается.

Покажу по своему примеру.

На моем паладине не так уж и много маны, но она не заканчивается благодаря пве тринькету.

Я выбераю тринькет, который будет основой для регена маны.

С помощю нескольких абилок, этот реген увеличивается чуть ли не вдовое

Как мы можем увидеть, духа нет

1389221782-clip-54kb.jpg

Но есть Медитация и Безупречное правосудие (3) - они повышают реген маны на 50+30 %

Сюда можно добавить тринькет, любой на дух, который прокает, например Поступь смерти

И так, с духом все ясно

Почему же крит?

Как в пвп, так и в пве он нам надо, но больше в пвп. В пве крит повышается за счет общих бафов.

Чем больше крита, тем больше шансов прока Шока небес

Это говорит о том, что вы будете быстрее кастовать Божественный свет или святое сияние (пве), а также всышку света без каста.

То есть идет тупо хил без каста. Крита в порядке 30-35%. Всю перекачку можно кинуть в крит.

Полный бред

blackvlad16
  • Видели: 13 Дек 2015 @ 07:35 MSK
#15 написал: 13 Янв 2014 @ 02:39 MSK

все крит и все(спирит перековывать не стоит) ... а если убивают , то это твои руки , а не шмот! и опять же многое зависит от твоего напа к примеру если ты ходишь с челом у которого приличный пве обуз тут расчет идет на быстрый слив вражеской тимы , значит крит , а если у тебя наресаный дамагер тут затяжные бои со спиритом !

Сообщение было отредактировано blackvlad16 (13 Янв 2014 @ 02:45 MSK)

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#16 написал: 13 Янв 2014 @ 02:58 MSK

20 крита, все остальное в дух, да и что мешает "заабузить" ту же цунами?

" Крит – после изменений, которые увеличили критический захил со 150% до 200% данный стат стал очень перспективным для паладина. Многие считают его даже лучшим, и жертвуют всеми остальными, дабы собрать максимум крита. Однако при этом необходимо учитывать несколько вещей.

Играете ли вы в команде с баффом крита (5%), например рогой. Если так, то вы можете собрать меньше крита и больше интеллекта, ничего при этом не потеряв.

Какое количества крита вы уже собрали? Я считаю, что планка в 20% является тем сигналом, после которого уже не целесообразно жертвовать интеллектом ради крита.

Дух – выбор количества духа это дело безусловно индивидуальное о чем я неоднократно писал выше. Однако используя весь материал касательно изменений джаджа, и файл с расчетами, можно найти удобное для вас значение под конкретный сетап. Вообще дух является единственный статом, который страхует ваши ошибки на арене. Собрав достаточное количество, вы можете меньше думать о мана-регене и правильной ротации кулдаунов и больше хилить, тут главное не перестараться."

vovmagic.ru

pilgrim
  • Видели: 29 Июл 2014 @ 16:46 MSK
#17 написал: 26 Июл 2014 @ 18:50 MSK

Парень смотря для чего тебе это нужно , в 2х2 я качаю дех так как обычно если против тебя тоже хил то бои затягиваются на n-ное количество времени . А в 3х3 и 5х5 лучще крит так как быи обычно быстро заканчиваются а хилять тебе нужно очень очень много !

qwest68
  • Видели: 27 Окт @ 03:18 MSK
#18 написал: 26 Июл 2014 @ 20:12 MSK

ЛАЛ КАНИШНАЖИ КРИТ 7% + 21% ХАСТЫ БЕЗ НЕЕ НИКУДА !1

Smouri
  • Видели: 21 Янв 2016 @ 15:24 MSK
#19 написал: 26 Июл 2014 @ 21:01 MSK

интересно почему ксамус не сует сюда свой нос??? ето же по его части

xamusqq
  • Видели: 12 Авг 2017 @ 20:20 MSK
#20 написал: 27 Июл 2014 @ 01:05 MSK

мне неохотно спорить с полторашниками что спирит будет профитнее крита.

Сообщение было отредактировано xamusqq (27 Июл 2014 @ 01:06 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.