- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Холи пал
перековка
|
16 проголосовало за Дух 60 проголосовало за Крит
|
Всего голосов: 76 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(spadikk ): во первых не когда нельзя считать своего напарника безруким) если уж ты отхилить не можешь при двух дд тут может быть вариант не в том что он безруки а просто надо поменять тебе напарника так как он тебе не подходит может слишком мало кантроля у него или на оборот для тебя слишком много контроля но мало дамага
Демонолог, шп, маг фрост... У милишников слабый контроль, ну аваром разве что, но на этом серве рукастого авара ни одного не видел. Рогу ты не выхилишь, ханта тож тима в 2 дд быстро запинает. Остается только ферал, контроль хороший, да и дамаг. Ферал - это кул нап для хпала. |
|
Скажу свое мнение. Хпал дух не нужен. У паладина есть несколько интересных моментов, с помощю которых реген маны резко увеличивается. Покажу по своему примеру. На моем паладине не так уж и много маны, но она не заканчивается благодаря пве тринькету. Я выбераю тринькет, который будет основой для регена маны. С помощю нескольких абилок, этот реген увеличивается чуть ли не вдовое Как мы можем увидеть, духа нет Но есть Медитация и Безупречное правосудие (3) - они повышают реген маны на 50+30 % Сюда можно добавить тринькет, любой на дух, который прокает, например Поступь смерти И так, с духом все ясно Почему же крит? Как в пвп, так и в пве он нам надо, но больше в пвп. В пве крит повышается за счет общих бафов. Чем больше крита, тем больше шансов прока Шока небес Это говорит о том, что вы будете быстрее кастовать Божественный свет или святое сияние (пве), а также всышку света без каста. То есть идет тупо хил без каста. Крита в порядке 30-35%. Всю перекачку можно кинуть в крит. |
|
И еще, ответ на вопрос, какой шмот покупать в пвп? с духом или без? Лично я покупаю фул с духом и делаю перековку фул в крит |
|
QUOTE: [QUOTE=Артета ]Скажу свое мнение. Хпал дух не нужен. У паладина есть несколько интересных моментов, с помощю которых реген маны резко увеличивается. Покажу по своему примеру. На моем паладине не так уж и много маны, но она не заканчивается благодаря пве тринькету. Я выбераю тринькет, который будет основой для регена маны. С помощю нескольких абилок, этот реген увеличивается чуть ли не вдовое Как мы можем увидеть, духа нет Но есть Медитация и Безупречное правосудие (3) - они повышают реген маны на 50+30 % Сюда можно добавить тринькет, любой на дух, который прокает, например Поступь смерти И так, с духом все ясно Почему же крит? Как в пвп, так и в пве он нам надо, но больше в пвп. В пве крит повышается за счет общих бафов. Чем больше крита, тем больше шансов прока Шока небес Это говорит о том, что вы будете быстрее кастовать Божественный свет или святое сияние (пве), а также всышку света без каста. То есть идет тупо хил без каста. Крита в порядке 30-35%. Всю перекачку можно кинуть в крит.
Полный бред |
|
все крит и все(спирит перековывать не стоит) ... а если убивают , то это твои руки , а не шмот! и опять же многое зависит от твоего напа к примеру если ты ходишь с челом у которого приличный пве обуз тут расчет идет на быстрый слив вражеской тимы , значит крит , а если у тебя наресаный дамагер тут затяжные бои со спиритом ! Сообщение было отредактировано blackvlad16 (13 Янв 2014 @ 02:45 MSK)
|
|
20 крита, все остальное в дух, да и что мешает "заабузить" ту же цунами? " Крит – после изменений, которые увеличили критический захил со 150% до 200% данный стат стал очень перспективным для паладина. Многие считают его даже лучшим, и жертвуют всеми остальными, дабы собрать максимум крита. Однако при этом необходимо учитывать несколько вещей. Играете ли вы в команде с баффом крита (5%), например рогой. Если так, то вы можете собрать меньше крита и больше интеллекта, ничего при этом не потеряв. Какое количества крита вы уже собрали? Я считаю, что планка в 20% является тем сигналом, после которого уже не целесообразно жертвовать интеллектом ради крита. Дух – выбор количества духа это дело безусловно индивидуальное о чем я неоднократно писал выше. Однако используя весь материал касательно изменений джаджа, и файл с расчетами, можно найти удобное для вас значение под конкретный сетап. Вообще дух является единственный статом, который страхует ваши ошибки на арене. Собрав достаточное количество, вы можете меньше думать о мана-регене и правильной ротации кулдаунов и больше хилить, тут главное не перестараться." |
|
Парень смотря для чего тебе это нужно , в 2х2 я качаю дех так как обычно если против тебя тоже хил то бои затягиваются на n-ное количество времени . А в 3х3 и 5х5 лучще крит так как быи обычно быстро заканчиваются а хилять тебе нужно очень очень много ! |
|
ЛАЛ КАНИШНАЖИ КРИТ 7% + 21% ХАСТЫ БЕЗ НЕЕ НИКУДА !1 |
|
интересно почему ксамус не сует сюда свой нос??? ето же по его части |