- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Холи пал
перековка
|
16 проголосовало за Дух 60 проголосовало за Крит
|
Всего голосов: 76 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(xamusqq ): мне неохотно спорить с полторашниками что спирит будет профитнее крита.
Эх, моя школа, аж слёзы наворачиваются ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Артета ]Скажу свое мнение. Хпал дух не нужен. У паладина есть несколько интересных моментов, с помощю которых реген маны резко увеличивается. Покажу по своему примеру. На моем паладине не так уж и много маны, но она не заканчивается благодаря пве тринькету. Я выбераю тринькет, который будет основой для регена маны. С помощю нескольких абилок, этот реген увеличивается чуть ли не вдовое Как мы можем увидеть, духа нет Но есть Медитация и Безупречное правосудие (3) - они повышают реген маны на 50+30 % Сюда можно добавить тринькет, любой на дух, который прокает, например Поступь смерти И так, с духом все ясно Почему же крит? Как в пвп, так и в пве он нам надо, но больше в пвп. В пве крит повышается за счет общих бафов. Чем больше крита, тем больше шансов прока Шока небес Это говорит о том, что вы будете быстрее кастовать Божественный свет или святое сияние (пве), а также всышку света без каста. То есть идет тупо хил без каста. Крита в порядке 30-35%. Всю перекачку можно кинуть в крит.
ага будет он в пвп твою поступь смерти таскать... |
|
Дам совет все в крит дух 1600-1700 хаватаэт ето для сета 3ку |