- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- фетиш для рога?
|
замечал что роги одевают фетиш в пвп,зачем?? и часто фетиш используеться в пвп? |
|
остались еще роги без фетиша? оОООО |
|
а ты думал,остались конечно. |
|
Уважуха рогам без фитиша, ото наплодилось раков без фетиша жить не могут. |
|
а с чего все началось? Слишком легкий доступ к инстам гер режима(дд и оп), у меня прист 398 пвп с хитростью гер( выбил с одного захода) там где играю сейчас- меньше 20 к дпс фига два кто в рейд об возьмет, не говоря про гер и когда фетиш ролят рог отправляют лесом |
|
мне говорили что у фетиша если он одет на роге нету внутреннего кд -_- что и говоря тупо,кулдаун тринкетов/чарок и т.д не имеет значения в каком классе не были бы они одеты,мб есть имбовые роги которые за опен бурстуют и бац 50-80к крит? Сообщение было отредактировано demonel (06 Дек 2013 @ 11:05 MSK)
|
|
QUOTE(demonel ): мне говорили что у фетиша если он одет на роге нету внутреннего кд -_- что и говоря тупо,кулдаун тринкетов/чарок и т.д не имеет значения в каком классе не были бы они одеты,мб есть имбовые роги которые за опен бурстуют и бац 50-80к крит?
кд есть, но бьет он довольно неслабо у рог, им это на опене хорошо. Когда разберемся, в чем дело, пофиксим его. |
|
Я у друля спрашиваю: - Дру нахера тебе фетиш А он мне начинает про гкд что-то плести |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(vanya-druid ): Я у друля спрашиваю: - Дру нахера тебе фетиш А он мне начинает про гкд что-то плести
как бы сам великий фриттерус, в своих гайдах говорит, что фетиш для ферала самый ок тринкет времен 4.3.4 Он жи кликер((9(9 |