- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- фетиш для рога?
|
У фетиша немного неправильная формула расчета дамага, вообщем по формуле его видно: (УРОН+67,5%сила атаки), так вот это первое урон = это оружие ближнего боя, тоесть, от сюда вывод: У ферала фетиш и должен бить как и есть, так как двуручное оружие; У рога одноручное оружие, но формула меджика почему то решила выбрать другой параметр измерения, сам по себе у рога фетиш бьет маловато, но прокает в момент максимальной возможности атаки (Поиск слабости), если первый параметр УРОН задать как "урон от оружия ближнего боя - мы скорее всего избавимся от одной из проблем.. З.Ы. Если кто помнит начало финального патча катаклизма, то должен помнить скандал с фиалом теней, когда он бил прибл. так же как и фетиш здесь. (в 4.3.4 уменьшили кд прока в 3 раза и уменьшили дамаг в 3 раза, что никак не отразилось на пве и принесло "призрак баланса" в пвп. Сообщение было отредактировано dimastar (20 Дек 2013 @ 15:38 MSK)
|
|
да ненадо его чинить,я так хотябы варов могу тащить рогой! а то пздц меня сливают постоянно |
|
QUOTE(Vladandskill ): да ненадо его чинить,я так хотябы варов могу тащить рогой! а то пздц меня сливают постоянно
мист оф рак |
|
есть баг, чтобы одеть гер и об фетиш |
|
QUOTE(BaBuJloH ): QUOTE(Vladandskill ): да ненадо его чинить,я так хотябы варов могу тащить рогой! а то пздц меня сливают постоянно
мист оф рак
мист оф ебучий шутник |
|
QUOTE(zowie ): остались еще роги без фетиша? оОООО да, я к примеру) Добавлено в 19:01:41 QUOTE(Vladandskill ): да ненадо его чинить,я так хотябы варов могу тащить рогой! а то пздц меня сливают постоянно нет, ну правда рак, норм шд в фул бг армса в фул арене сливает 1х1 |
|
работает он правильно 1! просто заходил на циркуль там их рогам просто не дают когда он падает |
|
QUOTE(Didrich1235 ): а ты думал,остались конечно. Лиш те, у кого ещё с роллом не фортит) |