- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент "Побег"
Как вам идея?
|
50 проголосовало за Хороша 21 проголосовало за Не очень
|
Всего голосов: 71 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну скажем побежала большая часть рейда прыгать, 1 попал, остальные разбились. Они проиграли?) |
|
QUOTE(magic.kondor ): Ну скажем побежала большая часть рейда прыгать, 1 попал, остальные разбились. Они проиграли?)
Да, проиграли. Или же можно внизу поставить лифт, чтобы они могли вернуться в тюрьму и попытаться выбраться по другому. |
|
QUOTE(kondor1995 ): Мммм... Я несколько не понимаю принцип расположения платформы) Т.е. им надо долететь до определенного места и потом убрать баф?
Им надо долететь до платформы и сесть на чоппер который находится на ней. Если кто-то смог это сделать , он пишет гму и тот закрывает дырку в стене. А те кто не попали на платформу а упали вниз, могут сесть на лифт и вернутся в тюрьму. Или же они просто умрут и отправятся в Шаттрат, следовательно третий способ самый опасный. Сообщение было отредактировано grenfest (14 Дек 2013 @ 17:50 MSK)
|
|
QUOTE(grenfest ): QUOTE(kondor1995 ): Мммм... Я несколько не понимаю принцип расположения платформы) Т.е. им надо долететь до определенного места и потом убрать баф?
Им надо долететь до платформы и сесть на чоппер который находится на ней. Если кто-то смог это сделать , он пишет гму и тот закрывает дырку в стене. А те кто не попали на платформу а упали вниз, могут сесть на лифт и вернутся в тюрьму. Или же они просто умрут и отправятся в Шаттрат, следовательно третий способ самый опасный.
А к чему тогда остальные 2 способа ? =\ |
|
QUOTE: А к чему тогда остальные 2 способа ? =\
Всё потому что все с начало будут пытаться выбраться через более безопасный выход. А только потом, услышав, что через катакомбы и стену не выбраться все побегут прыгать! |
|
Я все равно не понял момент реализации прыжка) Элементарно же попасть на платформу с элексиром) Можно подробнее?) Рисуночек, что ли) |
|
бред побег,тюрьма ты что несеш? |
|
[img] cs7004.vk.me [/img] |
|
QUOTE(magic.kondor ): Я все равно не понял момент реализации прыжка) Элементарно же попасть на платформу с элексиром) Можно подробнее?) Рисуночек, что ли)
Значит так, те кто играл на офе , знают про этот кв vovmagic.ru Который выдается на Ярмарке новолуния. В этом квесте вы должны сесть в пушку и приземлиться в центр мишени. В нашем случае пушка – это ваш прыжок с выпитым гогелем. Мишень – это маленькая платформа на которой стоит Чоппер. |